放风筝的乐趣_一年级周记100字
一年级周记100字篇一_放风筝的乐趣
今天,我们去少年宫门口放风筝。我姐姐倪瑞月和李想让我们四个一起放风筝。
玩了一会,妹妹被男生推倒了,很疼。过了一会儿,她恢复了,我们又一起玩了。我把风筝放得很高,我很开心。
一年级周记100字篇二_放风筝的乐趣
老师带我去放风筝。我坐在公交车上的座位上,让同学提醒他不要出声。下车后,我们将在树下休息。我哥哥带我去放风筝。我觉得很无聊。我和班上的孩子去捡垃圾。老师让我们回去排队等车。上车后,我们坐在座位上。一个小时后,我们下了车,回到学校。