采风的乐趣
收集风的乐趣
今天小记者午饭后很早就来学校了,因为下午要去四个地方收风。
首先,我们来到了城市规划博物馆。那里很美!我一进去,抬头就看到了“白云蓝天”。然后往前看,看到一个大屏幕,上面有视频。看完第一感觉就是莱芜那么美!所以要爱自己的家乡——-莱芜。
下一站是莱芜战役纪念馆。战士们英勇杀敌后,我们就是今天。所以,我们要珍惜现在的美好时光。第三站是太钢集团。车间工人不多,几乎都是机械化生产。要进入,必须戴安全帽,走绿色通道,确保安全。最后,我们来到了西海公园。西海公园的风景太美了,人们可以放松一下。我们高兴得跳了三英尺高。