爬山的乐趣作文100字
莫吉山位于长江以南的长江边上。它是长江以南的一个森林公园。山上有无数的树,就像一片绿色的海洋。
早上,许多登山者去莫吉山。站在山脚下,抬头望去,山上树木葱郁,树叶层层叠叠,一眼望不到尽头。山中间有一条蜿蜒的小路。我们沿着小路爬。路边有许多鲜艳的花,红如火,粉如霞,黄如金.
爬到山顶,从上面往下看,长江就像一条长龙,守护着莫吉山。对面宜昌市,建筑起伏,气势磅礴。
啊!莫吉山,你真美!
周末,在这个春天,我们全家要去爬山。我很开心!
在山脚下,我很失望!因为为了防止森林火灾,不允许游客进山,所以我只能在山脚下看山。
我看到绿色的眼睛,树叶和草冒出来,五颜六色的花,参天大树和清澈的小溪。他们让这座山看起来很美,让我感受到了山的美。下次我一定要爬到山顶!
昨晚去爬宝石山,但是晚上爬和白天爬不一样。我听不到嘈杂的声音,只有泉水叮叮当当的声音和蟋蟀响亮的玩耍声。
经过一番努力,我们终于到达了宝石山顶的阳台。我抬头一看,发现一个月亮像香蕉一样挂在空中。我尽了最大的努力去寻找星星,却只找到了一颗。我不愿意用望远镜仔细寻找星星,但我什么也没找到。舅舅说:“这是因为今晚云太多,把星星都遮住了!只有那颗特别亮的星才能穿透云层,被我们发现。”“哦,原来如此!”我心想。
今天和大家一起去白云山野餐。出门的时候和敏怡拌嘴。我在车上面嘲笑我。谁能忍?到了民一跟我道歉。所以我还是朋友。
爬山的时候,我妈和知止的妈妈坐电动车,我们就拼命爬楼梯(这也叫好玩,差点把我和文姐累个半死!),我们到了很久,妈妈们已经给我们打电话了,我们跑去大吃一顿,等我们吃饱了,李小姐终于来了。我们和李小姐玩得很开心。
有一天,小红让小明和小华去爬山。他们聚精会神地爬山,很快就爬到了山顶。休息了一会儿,他们就到处去玩。
小红和欧巴娜小明,有的去抓蝴蝶,有的去找小石头,有的在看书他们很忙。突然,下雨了,他们下山了。虽然很久没一起玩了,但也玩得很开心。
小红和欧巴娜小明都满载而归。他们在快乐中学习,在学习中玩耍。