圣诞老奶奶作文500字-小学一年级作文
丁玲玲……邮递员送来一大包贺卡,都是小孩子送的。哦,圣诞节快到了,但是圣诞老人病了。我该怎么办?奶奶说:“躺下,今年让我给孩子们送礼物吧!”"但是拉雪橇的三只鹿也感冒了."“没关系,吃点药就好。”奶奶给了三只鹿一些感冒药,去准备礼物。
奶奶准备的礼物有:滑雪板、洋娃娃、毛衣、围巾、手套、巧克力、美丽的画和燃烧的圣花……哇,好多礼物都是给孩子的。
今天是平安夜,但是鹿三还是一点精神都没有。突然,老妇人看到角落里的自行车,是的,她用自行车送礼物。
奶奶穿上爷爷的大红袍。哦,还不错。天上下着大雪,老奶奶骑着自行车,一件一件给孩子们拜年,整包礼物渐渐变小。真的很冷。奶奶的鼻子像胡萝卜一样冷,手冻红了。只剩一个了。加油!当圣诞老奶奶送来礼物时,新年的钟声敲响了。
奶奶笑了笑,骑着自行车回家。刚开门,她就愣住了,因为爷爷已经准备了一顿丰盛的年夜饭和一棵漂亮的圣诞树。爷爷从后面跳出来对奶奶说:“谢谢你,送我礼物。来,我们一起过圣诞节吧!”奶奶听了,喜极而泣。