感谢你们爸爸妈妈作文800字-小学一年级作文
大家好!在这个漆黑的夜晚,蓝宝石般的小星星闪闪发光,挂在深蓝色的天空中,坐在明亮的台灯下。我举起笔,写下对辛辛苦苦养育我的父母的爱:谢谢!亲爱的爸爸妈妈!
每天早上,在明媚的阳光下,一切都涂上了金黄色。是妈妈温柔的声音叫我起床。这时,我揉揉惺忪的眼睛,穿上已经被妈妈熟练的手叠好的干净衣服,来到卫生间。永远是洗脸水的暖盆,拧干的热毛巾,带牙膏的牙刷,干净的梳子。这一切都让我心里暖暖的,深情的。厨房里,妈妈的身影忙碌着。突然发现妈妈头上的银发,证明妈妈没日没夜的为我努力!
爸爸,还记得那天晚上下倾盆大雨吗?当时我发高烧,脸烧红了,微微呻吟。我忘不了。是爸爸着急了,决定带我去医院,下大雨;我忘不了你背着我战战兢兢地走在崎岖泥泞的路上,踩在没有脚的死水上;我忘不了,我到医院的时候,你湿漉漉的衣服在滴水,因为你把雨衣披在我身上,忽略了自己;更何况我忘不了第二天我退烧时你在病床上睡着的疲惫身影,还有我退烧时你看到的布满血丝的眼睛和幸福的笑容。对我来说,你饱经风霜的脸上过早地刻上了深深的皱纹。爸爸,你辛苦了!
夜,很深。我放下笔。“滴答,滴答。”两颗晶莹的泪珠滴落在我稚嫩的字迹上,啊!爸爸妈妈,你们为我付出的太多了。你对我的好,比海深,比天高。你是大地母亲,我是茁壮成长的树苗!我会以优异的成绩回报你。谢谢你们!亲爱的爸爸妈妈!
祝爸爸妈妈:
状况良好
一切顺利!
你成年的女儿:珍妮
2006年6月15日
爸爸妈妈的爱
阳光温暖,
照在我身上,很温暖。
爸爸妈妈的爱
这是一条很长的小溪,
清澈的小溪是甜蜜的。
爸爸妈妈的爱
这是一片无尽的海洋
我是小鱼,快乐。
爸爸妈妈的爱
是蓝天,
我是白云,无忧无虑。
爸爸妈妈的爱
永远和我在一起。