我是爸爸妈妈的“宠物”作文450字-小学一年级作文
买了一台宠物机,在上面养了一只小恐龙。我每天都要按时喂它,打扫卫生,给它打针,生病了还要吃药。只有耐心的照顾它,它才会慢慢长大。综上所述,养宠物一定要非常细心,细心,耐心,不然宠物就玩完了。
当我专心等小恐龙的时候,爸爸笑着说:“我和你妈妈也有一只宠物。”我心想:“爸爸也买了宠物机吗?”然后我妈笑着对我说:“你是我们的宠物!我们照顾你就像你照顾你的小恐龙一样。”仔细想想,是真的。父母每天给我做饭洗衣服,照顾我的生活学习,给我交学费。一旦生病,他们就非常焦虑。多亏了他们的训练和教育,我才能不断地增长自己的身体和知识,变得像我的小恐龙一样强壮。
我知道照顾小生命需要养宠物的爱和照顾,那么父母养我不也是这样吗?而我这么调皮,会让他们更担心。以后一定要理解和理解父母,听父母和老师的话,好好学习,做一个学习成绩好,身心健康的好孩子,做父母的好宠物。
我一放学回家,就看到家里没人。“万岁!”我忍不住大声欢呼。我想现在
我自由了。我放下书包,迅速开始写作业。
做完作业后,我觉得有点渴,于是我打开电视,从冰箱里拿出一个西瓜
吃西瓜,看电视。吃完西瓜,我转过身,心想,我可以恶作剧了。所以,我把西瓜皮
去掉上面一层皮,下面一层肉。将中间一层白色皮肤切成薄片,就像透明的身体一样。然后浸泡它
裸露的西瓜皮贴在门前的地板上。在门上放一些小木块。一切都准备好了,等着吧
爸爸妈妈回来了。他们的脚步声来自‘嘟嘟嘟嘟’的走廊。爸爸妈妈一进门,他们头顶的树林
石块从天而降,正好砸在他们的脑勺上。爸爸刚想进来批评我,就滑倒了,摔了四跤
我妈脚朝天忍不住笑了。这时,我父亲的眼睛变大了。就像嵌在里面的两颗弹珠。
在我眼里,结果可想而知。我被表扬了。
下次爸爸妈妈不在家,我一定会有更有趣的事情。