爸爸妈妈我想对你说作文400字-小学一年级作文
爸爸妈妈,我想告诉你们
爸爸妈妈,我已经能在学校做自己的事了。洗衣服叠被子不再是问题。我的学习成绩也提高了,我也提高了,适应了学校的环境。我和同学相处的很好,不经常有矛盾。不仅如此,我的写作能力也提高了,打字速度也快了很多,变得有礼貌了!但是我也有一些缺点,比如上课不积极,但是被改正了,还是有一些小缺点,我会发现并改正的。
爸爸妈妈,我长大了。我不再是以前的我了。我当时太天真太年轻了。我已经成长为一个大孩子,比以前成熟、幼稚、活泼。现在请不要把我当小孩,我会长大的。
爸爸妈妈,我爱你,谢谢你们的栽培,但是我已经有自己的生活了,请给更多的人更多的爱。
父母长大了,我会是对社会有用的人,长大了我会好好报答你的。
我现在必须努力学习,按照要求完成老师给我们的每一份作业。
我必须努力工作。