一年级登上月球的作文
发布时间:2021-11-08 16:24:02 查看人数:12
十年后,我从航天大学毕业。
当我得到在中国招募宇航员登上月球的消息时,我不顾家人的反对报名了。经过艰苦的训练,我成为了神舟六号的一员,最终登上了月球。
在月亮上,我看到了许多星星,那里很暗,我看不到前面的路。除了月球车。我开着它绕着月亮转,感觉它有两个地球那么大。月球上很荒凉。什么都没有,连灰尘都没有,只有月球车。这个荒凉的地方把我带到了一个孤独的沙漠,过着艰苦的生活,何必呢?
当我要离开月亮的时候,我是那么舍不得走。
从这里让我感受一下:月亮多美啊!以后我会好好训练,以后再去月球。