童年的往事作文300字-小学一年级作文
童年往事
六六会
我的童年有很多丰富多彩的故事。有一件事我永远不会忘记。
二年级的时候经常头疼,爸爸听了也很着急。爸爸赶紧上了摩托车,带我去滨州看病。爸爸怕我在他后面睡着了会睡着,就让我坐在他前面。过了很久,父亲终于把我送到了医院。医生给我做了检查。我和父亲耐心等待考试结果。过了一会儿,结果终于出来了。医生对父亲说:“没毛病。回家休息一会儿就好。”医生说完后,爸爸松了口气。回家的路上,爸爸还是让我坐在他前面。走了一会儿,有点困了。当我回到家时,我太累了,以至于我父亲的胳膊很痛。一连几天,父亲的胳膊又肿又疼。我觉得我爸开车的时候一定要咬着牙照顾我。以后我会用我的优异成绩回报父亲。
这件事将永远留在我的记忆中。