小学一年级作文:灭苍蝇
我爸爸的房子里有很多苍蝇。它们在我耳边飞来飞去,嗡嗡叫着。真讨厌!我学会了摧毁它们的方法。我用杯子盖住它们。需要一点技巧。苍蝇很狡猾。不要让他们看到杯子和手的影子。否则前脚移动飞走。盖着的时候,它在杯子里飞来飞去,想逃跑,但是上上下下没有出路,很着急。我轻轻地把杯子打开一点,苍蝇的翅膀就出来了。我突然给它盖上一个硬盖,苍蝇的翅膀被我捏碎了。我再次用力移动杯子,苍蝇的翅膀断了。我打开杯子,把苍蝇放进去,接了很多水就淹死了。
讲师:孟玲
叙事真实有序,内容新颖完整。