苍蝇拍作文
我家有个苍蝇拍,长得像可爱的小熊猫,很可爱!
哇是一只小熊猫!太美了。熊猫是我最喜欢的小动物,因为它是国家一级保护动物,胖乎乎的,毛茸茸的,感觉特别舒服。它也有两个黑眼圈,好像没睡。我苍蝇拍上的熊猫不是这样的。很平很硬,但是我还是很喜欢。它由塑料制成,摸起来很硬。从图中可以看出它是一只雌性熊猫,因为它头上有一个红色的蝴蝶结,双手捧着脸,好像很害羞!上面有许多方格子,我不知道它有什么用。制作这只熊猫苍蝇拍的人真的很有创意。手柄是橙色的,塑料的,但是不容易折断,而且很牢固。再难也不会坏。
有一次我在我家的窗台上发现了一只苍蝇。它的眼睛是红色的,像个吸血鬼。我的爷爷奶奶告诉我,苍蝇会传播细菌,对我们的健康有害。我立刻举起了苍蝇拍,但我的一举一动似乎都被这只苍蝇发现了,于是我静静地在那里等着,终于又出现了。我的手和眼睛很快。“啪!”突然,苍蝇死了,我高兴得跳啊跳。我杀了苍蝇,我们的健康得到了保证。奶奶来了,夸我是个好孩子。
啊!我的苍蝇拍真的好!它默默奉献给我们,保证我们的健康。