找刺猬300字
有一天,两只小刺猬不见了,刺猬妈妈很着急,很担心。刺猬妈妈让兔子妈妈帮她一起找孩子。
他们走着走着,兔妈妈看到一棵苹果树,指着苹果树说:“你的孩子在上面玩吗?”刺猬妈妈看了看,摇了摇头。
他们走了一会儿。兔子妈妈看到路边有一棵树长满了刺。她喊道:“这是你的孩子吗?”刺猬妈妈看了一眼,说:“这是仙人掌,不是我的孩子。”
他们走了一段很长很长的路,兔子妈妈没能帮助刺猬妈妈找到她的孩子,所以她很难过!突然,刺猬妈妈看到两只小刺猬从山坡上跑向山坡。刺猬妈妈高兴的叫了起来,两只小刺也高兴的朝她跑来。
刺猬妈妈找到宝宝了,很开心!兔子妈妈看到刺猬妈妈找到了她的宝宝,非常高兴。