两只刺猬作文450字-小学一年级作文
森林里有两只可爱的刺猬,一只叫花花,一只叫圣诞早晨。他们从窝里出来了。花蕾丝毛衣说:“哦,我的衣服一点也不合身。怎么才能去圣诞晚会?”让我们去小绵羊服装店买一件新的。”芳芳马上说,“好吧,我也想买新衣服。“当他们拉起手走到服装店时,刺猬的眼睛是不够的。看,有彩色的洞裙,紫丁香边的晚礼服,黑白条纹的斑马套装小刺猬看着这个,觉得那个不错。特别是爱美的花花,渴望成为派对明星,站在一条缀满亮片的孔雀裙前。
这时,小绵羊轻轻地叫醒了它:“你的衣服有一种特殊的功能。”但是花花不听劝告,坚持要穿这件孔雀裙,而懂事的芳芳老老实实买了一套灰色的刺猬套装。森林里的大钟敲了八下,圣诞晚会开始了,小搬家工人们一起涌进了舞厅。
突然,小松鼠踩到了花花连衣裙的下摆,花花绊了一下。她破了一个大口子,打了芳芳的眼窝。她赶紧把她扶起来,送回花花躺在床上。她听到朋友们在远处唱着笑着,伤口很痛。她心里难受:“唉,谁叫我不要听不合适的衣服呢。