“小声点——真有意思!”原来小鸟们正在庆祝。一家人聚在一起,好开心。
“安静!现在请玲玲唱一首《我是一只小小鸟》,欢迎!”玲玲的哥哥菲菲调皮地说。
玲玲走上舞台唱歌。多好听的声音!全家人都被她美妙的歌声所吸引。就在他们唱歌的时候,他们只听到了几声枪响,玲玲回头看到她的父亲、母亲、祖父和祖母躺在血泊中。
玲玲的歌声戛然而止,转眼间她和哥哥泪流满面。他们给爸爸打电话,爸爸不接,只是摇了摇妈妈,妈妈没反应。失去了身边最亲密的人,她的姐姐和哥哥悲痛欲绝,哭成了泪人。
紧接着是几声“砰砰”。啊!可怜的玲玲和她的哥哥终于倒下死了,但还是逃不出散弹枪的魔掌。
直到第二天,几个男孩发现了玲玲的尸体。玲玲紧紧地抓着一根树枝,没有人能把玲玲从树枝上拉下来。
伙计!快醒醒!你的肆意杀戮导致地球上的动物急剧下降,一些动物物种濒临灭绝,真的太可怕了!当我看到鸟儿从我们身边消失时,我的感受不仅令人震惊!想想接下来谁会灭绝。
我多么希望能给小鸟一个快乐的家!给其他动物一个快乐的家!