放风筝_看图写话作文350字
春天的一个早上,小明在公园里放风筝。
小红看了,说:“我可以和你一起放风筝吗?”小明回答:“可以,但是你得让我玩一会儿。”小红说:“我等你弹,我再弹。”小明打完了,很快就要小红了。但是小红绊了一下,风筝落在了树上。小明想到了一个办法。他回家拿梯子,爬树去拿风筝。小明拿到风筝,递给小红。小红又把风筝放在了天上。风筝看着天空中的小红和小明,似乎在对他们说:“上来看看地下的风景。好美!”小红和小明想:我们也想上天看看地下的风景!如果我们能像风筝一样飞向天空,那就太好了!
中午,小明和小红要回家吃饭。他们愉快地回家了。在路上,小明对小红说:“下次,我们再放风筝吧。”小红点点头,同意小明的说法:“下次一定放风筝。”