放风筝作文300字-小学一年级作文
星期天,我和父母去魏紫公园玩。一进门就看到好多人买风筝,还缠着妈妈买蝴蝶风筝。
在魏紫公园的空地上,我放了一只风筝,但是我不能放得太高。即使我把它放高,它也会很快掉下来。我有点沮丧。我妈好像看穿了我的心思,就过来安慰我说:“别气馁,把事情做到底。我妈教你!”我点了点头。
妈妈捡起风筝,告诉我抓住线轴。她喊跑,我赶紧跑,哈!风筝飞了起来,我高兴地跳了起来,但我对这一跳没有问题。风筝有一个大问题。一直往下掉。还好妈妈让我把线拉下来,所以风筝没掉下来。我叹了口气说:“好险!”
风筝越飞越高,飞线没了。这时,风筝就像一个小黑点在摇头摆尾。其他的风筝都向我倾斜,好像在玩我的风筝。
这一天,我过得很开心。由此,我学到了一个道理:坚持,总会有成功。