一个暑假的日子,爸爸带领全家去欢乐谷游玩。
欢乐谷有9个主题区:西班牙广场、卡通城、冒险山、欢乐时光、金矿镇、香格里拉森林、飓风湾、阳光海岸、玛雅水上公园、高空单轨“欢乐干线”。
我们先去了欢乐时光。欢乐时光有很多景点可以玩。我们首先去了亚洲第一个家庭骑行活动“飞碟”。我听到收音机里说,“把手放在扶手上。”突然,面对这种冒险的游戏,我不禁有点害怕,但我没有退路,只好坐以待毙。另外,我不想当逃兵。
等我们上了ufo,我才知道工作人员加了防护措施,然后ufo慢慢启动了。先慢慢上下摆动,然后转身,再越转越高。蓝天白云仿佛触手可及,速度越来越快,让我恐慌。我忍不住大喊:“啊啊!”妈妈说:“闭上眼睛!”我闭上眼睛,抓住扶手,让飞碟摆动……终于停了下来。从不明飞行物中出来的人看起来很恍惚,因为他们在不明飞行物中感到害怕。一个大妈下来哭了:“你一个大活人怎么受得了这个罪!”我妈接着说:“我这里买的是心跳!”弟弟有点害怕,我感觉自己好像被扔了出去。爸爸也是汗流浃背:“走,我们找个轻松的座位。”
于是,我闪到了“梦河”。坐在“梦舟”里,船不需要人来驾驶,它是沿着水漂流的。我们到了“水幕洞”,洞内烟雾茫茫,水底有五彩缤纷的课,飘飘欲仙像进了水晶宫。小船很快漂出水帘洞,梦幻般的景象让人陶醉,久久不愿离去.
后来我们去了金矿镇,动漫城冒险山…
难以忘记惊心动魄的欢乐之旅和千变万化的欢乐世界。