深圳海洋世界作文350字-小学一年级作文
期待已久的春游终于来了,学生们兴奋地来到学校。愉快地登上旅游巴士,今天我们学校要去参观深圳海洋世界。
我们到达了深圳海洋世界。海洋世界有很多亭台楼阁,真的让同学们神清气爽。导游姐姐说:“我们去的第一站是香港海洋公园。”全班迫不及待地进入香港海洋公园,香港海洋公园两点开始。第一段是几位乌克兰女演员表演的水上芭蕾,她们优美的舞蹈引起了人们的掌声。第二节是滑稽小丑跳水表演。他们的跳水姿势让人发笑。最后一节是极限高空潜水节目,表演者潜水的高度令人惊叹。
第二站是参观水族馆,那里有蓝色的魔鬼鱼,大嘴的鲨鱼,小巧精致的带花金鱼,还有一些色彩丰富多样的鱼。
时间过得真快。我们要回学校了。所有的学生都不愿意上车。再见海洋世界。我永远不会忘记你。