夏天来了作文600字-小学一年级作文
夏天来了,谁告诉你的?哦,是小雨。夏雨淡蓝色!夏天一到,就开始下起了丝烟般的毛毛雨,在雨雾的衬托下格外美丽。水库里,水涨,鱼在水里游,虾在水里“捉迷藏”,很开心。雨水溶进水库,就像滴进一个大玉盘,溅起一串珍珠般的水珠;雨落在地平线上,一股青烟迸溅,大地顿时露出甜甜的酒窝。小雨滋润着庄稼,让新生命生机勃勃,孕育出饱满的种子,让它们在金秋时节“生儿育女”。山越绿,树越美,自然越壮丽!小雨是夏天的使者!
夏天来了,谁告诉你的?哦,是太阳。夏天刚到,太阳好像越来越勤快了!每天四五点,太阳都在微笑。他赶走了闪烁的星星和草叶上的露水。他把麦穗染成金黄色,他让鲜艳的花朵微笑。直到晚上七八点,孙公公才染了一座山峰,以示惭愧。勤劳的太阳,你是夏天的使者!
夏天来了,谁告诉你的?哦,是树。夏天一到,树木就“茁壮成长”,长出绿叶。一场雨过后,绿叶露了一点点露水,亮晶晶的,亮晶晶的。盛夏,树木繁茂。鸟儿栖息其中,筑巢。每天早上,你都能听到鸟儿在绿叶繁茂的树枝上啁啾歌唱。多甜啊!让人陶醉!树木,你是夏天的使者!
夏天来了,谁告诉你的?哦,是莲花。夏天刚到,无暇的荷花有的开了芽,有的还在含苞待放。有的像霞一样粉,有的像雪一样纯白。在绿色荷叶的衬托下,她表现出了她一贯的风格:浑而不染,清而不恶。如此高尚,令人钦佩!莲花,你也是夏天的使者!
啊,夏天,你美丽、高贵、多彩!我们爱你!