“哈哈。”计算机教室里爆发出一阵笑声。原来我们在上计算机课!而且后面坐着很多老师,不同的是平时没有练习,今天有练习要做。哦,我的手痒死了。让我们一起展示我们的才华!
给我们上课的老师,姓王,是个高大幽默的人。当我们有问题时,他总是主动向我们解释。
让我们开始做练习吧!第一个问题是标点。我觉得小菜一碟。题目是:无鸡无鸭,无鱼无菜无胡萝卜无米。我补充的是:没有鸡,没有鸭,没有鱼,没有肉,没有蔬菜和萝卜,还有一些米饭。我们都完成了任务,我们都有点沾沾自喜。
最搞笑的是修改作文。我们一打开文件,就笑了。原来里面有宋体,斜体,隶书。本来一篇好作文就被字体搞糊涂了。老师要的是字体:宋体,大小十四。我先把字体都选好了,然后找了半天才找到《宋体》,可是一抬手,铃声就响了。“下课了!”我们叹气。
我们不情愿地离开了。但是有不同的计算机课,我们很开心!