不同的发现
吉林省德惠市红岩外国语学校五年级齐玉波
理发是很常见的事情,但是如果处理不好小胡茬,尤其是冬天,就很麻烦。
那天,我走进理发店,工作人员给我理发。完了之后因为要上学,跑的很匆忙,还忘了洗头。上学的时候感觉特别痒。我只想用手抓住它,却抓不到,脱不了衣服。我能怎么做呢?我不得不等待那是放学后。我尽可能快地跑回家。
回到家,我脱了衣服。照镜子,我身上什么都没有。我大吃一惊,又穿上了衣服。但是我又开始觉得很痒。我反复蹭墙,越蹭越痒。这种感觉很难受!是第一茬的错!我花了很长时间才把它们都去掉。
啊!真是难受,没想到这点小事还真不可小觑。几毫米赢了很久,却是无声的战争。我不能再剪头发的时候这么粗心了!