不同的6月1日
淮安市小学易(1)半孙科
儿童节是孩子们的节日。今年的六一快到了。我迫不及待,因为我想有一个不同的六月一天。
前一个六一节妈妈送了我礼物,有可爱的芭比娃娃,漂亮的衣服,还有滑板车,但是这次我想用自己的钱给妈妈买些礼物。我问妈妈要什么,妈妈一开始就说:希望可可健康快乐的成长。我说:妈妈,你能订我能给你买的东西吗?妈妈想了一下,说:那给我买一副手套吧。我说:好的。其实我最想给妈妈买一副眼镜。我妈眼睛近视,但是我觉得眼镜有点贵。我没有那么多钱。我想等我长大了,我一定会给妈妈买最漂亮的眼镜,让妈妈成为最漂亮最幸福的妈妈。