我家旁边的小花园作文250字-小学一年级作文
我家旁边的小花园
我家旁边有一个漂亮的小花园,周围有几棵果树,包括梨树、杏树和桃树。春天,果树的花很鲜艳;夏天,他们的水果非常美味。花园中间有一个美丽的亭子。亭子两侧有精致的小石桌,小石桌周围有小石凳,供人们休息和乘凉。小亭子周围有许多鲜艳的花朵,阵阵香味可以减轻人们的忧虑和悲伤。
假期过后,这是我们的天堂,我们在那里做作业,聊天和打牌微风吹过,我们会听到树叶沙沙的声音,这种声音与我们的笑声和笑声交织成一首美丽的歌。
我喜欢这个充满活力的小花园!