大家的小花园作文300字-小学一年级作文
大吉德小花园
五莲县实验小学一年级一班姚宏宇
我家楼下有个小花园。花园里有许多美丽的花和绿色的草。还有一棵很高的树,我们都很喜欢。人们称它为美丽的小花园。
然而,我不知道什么时候有人开始往花园里扔垃圾。垃圾越来越多,现在是夏天。周围有许多苍蝇和蚊子在飞。妈妈不敢开窗,我们不敢出去玩。人们不再喜欢它了。他们不再称它为美丽的小花园了。他们称之为垃圾场。
有一天,一群大叔开着挖掘机和铲车去清理垃圾,然后贴了个牌子,上面写着:“大家的小花园,大家一起爱!”
人们不再往花园里扔垃圾了。花园里鲜花盛开,蜜蜂和蝴蝶飞舞。美丽的小花园回来了,妈妈又可以开窗呼吸了,我们又可以出去玩了。
我们喜欢我们美丽的小花园。