花园的秘密作文400字-小学一年级作文
索托伊尔米奥贾尔迪诺
我家后门的花园里有很多花。我最喜欢的是向日葵,牵牛花,丝瓜。我把这三种花放在一起,现在这三种花都长得很好。
向日葵有我一半高,茎粗叶嫩,像象耳。微风吹来,树叶随风摇摆,向日葵的头上长出了一朵五角星那么大的花。
牵牛花缠绕在我的一根绳子上。
丝瓜的卷须绕着绳子向上爬。每片叶子中间,都有一根和米一样长的小丝瓜。
过几天,我会在它们旁边搭一个木架子,让牵牛花和丝瓜可以爬到我的木架子上乘凉。
秋天来了,我的架子上有紫色的牵牛花,金色的向日葵,淡黄色的丝瓜。架子下面挂着丝瓜。
我的花园太美了,我说不出里面的秘密。
ps:这几天在学校很忙,很少写作文。如果读者想看,只能用前面的。假期一过,我就发力写作文,给读者看个够。希望大家支持我~靠:百合花。