小学一年级作文:真正的科学家
科学家,他们是什么?大多数人认为他们一生都在研究和发明。我感觉他们什么都不是。有些人一生都在研究和发现,但最终什么也没发现,什么也不知道。我承认他们非常热爱科学。他们不像牛顿和爱因斯坦他们从生活中找到它。真正的科学家在生活中。
我们很疑惑为什么有的人一辈子都在学习,却从来不认识他。为什么,我觉得那不实际。我小的时候,有人问他:“你长大了想做什么?”孩子一本正经地回答;“我长大了一定要当科学家!”但那真的不现实。你们怎么看待那些小时候就想当科学家的孩子?真的,这个梦想不现实.
有一次,一个人跳楼自杀。几个旁观者告诉了警察。第一个说:“那个人自杀是因为他父母丢下他一个人。”第二个又说,“他跳下去的时候还在喊他父母的名字!”但第三个说,“他是被引力杀死的!”第一个人说:“你傻吗?”第二个人说,“别理他!他是个傻瓜!”警察又说,“好吧,你们两个继续。"
你觉得他是傻子吗?没有!他真的懂科学,他是真正的科学家!