村庄的变化作文300字-小学一年级作文
村庄的变化
五年级二班:董春超
讲师:张久海
我家住在礼县镇龙头村,那时候是个美丽的村庄。今年暑假,我们村的路边加了几个垃圾桶,几辆垃圾三轮车,几个环卫工人。这样,村里的卫生就有了保障。而且我们村后面修了一条宽阔整洁的柏油路,让村民出行更加方便。
我们村委会今年装修了,村委会的墙又重新刷了一遍。而且种了很多月季花,形成了一个大花坛。这个花坛里,除了月季花,还有鸢尾,鸡冠花,还有不死之花……太美了!而且我们村有个大学生。听大人的。那是书记的秘书。这个大学生老家在云南,学经济管理。我相信我们村的环境以后会越来越好!