发布时间:2021-11-22 18:00:01 查看人数:62
今天和好朋友小红去沙滩玩。因为是劳动节,所以有很多人来海滩。就像我在远方包饺子一样。我和小红第一次来到沙滩就迫不及待地脱下鞋子踩在上面。但是有太多的石头的脚很不好,我们不能忍受不走几步。后来,我们穿上鞋子,去了一个满是淤泥的地方,脱下鞋子,开始在上面玩。沙子和海水混合在一起,脚底感觉很舒服。后来我们玩了堆城堡和泼水的游戏,捡了很多漂亮的石头,感觉很开心。
转眼太阳就要落山了,怕妈妈在家着急,就给小红打了电话,赶回家。玩了很久,她已经唱过空城计了,回到家,妈妈的菜刚做好
多么快乐的一天!