《西柏坡》观后感300字
西柏坡是革命的摇篮,是中国的根据地,历来为人们所敬仰。
西柏坡电影一开始,院子里有几个孩子在玩。皂花姐姐捡起地上一块大石头,在地上写了一个大大的“妈”字。一个男生走过来说:“又想妈妈了?”枣花说:“不对,这是老师今天交的生词!”快看!他们在这么困难的环境下学习!正是他们从小参加革命,在枪林弹雨中度过童年,用鲜血牺牲了宝贵的生命。只有努力学习,才能不辜负党和人民的期望。
今天,中国走过了90年。中国人骄傲,站在世界各个领域的前列!衷心祝愿我们的祖国年轻美丽;我们中国朝气蓬勃,身体健康。