今天,我和妈妈看了电影《和我一起走》。里面的哆啦a梦也是我妈小时候的朋友。是关于生活在日本东京的大熊。他是一个学习不是很好的男生,有点迷茫,在胖虎总是被同学欺负。后来在一只梦猫的帮助下,他不再被他们欺负了。最搞笑的是电影里,大熊复习数学很认真。当他认为他能在考试中取得好成绩时,他最终选择了语文。去拿试卷。是啊,太搞笑了。在哆啦a梦的帮助下,他喜欢上了美少女南本静香。为了实现嫁给静香的命运,他和哆啦a梦穿越时空,看到了未来的自己,通过自己的努力得到了自己的幸福。当大雄慢慢开始开心的时候,是哆啦a梦回归22世纪的时候了。我真的感动死了。我好像也有这么可爱的未来机器猫。