电影《阿凡达》观后感作文300字-小学一年级作文
过年的时候,我妈带我去看了4d电影《阿凡达》,好看!
主要是讲几个地球人要去打外星人。那时候地球人已经很先进了,有仪器和很多先进的武器可以把地球人变成外星人。而外星人则非常原始。它们看起来像地球人的祖先:类人猿,但它们是蓝色的,大小是普通人类的十倍。
上校从他们手中挑选了几个人做卧底,但是其中一个人,杰克,爱上了一个外星公主。而且他还参加了当地专门为男性举行的特别仪式,成为了最荣耀的幻影骑士(当地最强大的龙之一的主人,能控制这条龙的人就能成为国王)。后来,杰克和他的朋友联合了所有的外星人,打败了地球人。最后,他们过着无忧无虑的生活。
我们人类要保护地球,不要等到失去的那一天才知道后悔。我们也不能抢别人的地盘。