《爸爸去那儿》观后感
周五晚上,我无聊地坐在椅子上看电视。爸妈出去买菜,我一个人在家。我调到湖南卫视,“滴答”的时间过去了,“咦?这是什么?”我在电视屏幕上看到一个爸爸、孩子和一只鸡的动画,很可爱。之后被这个综艺节目深深吸引。
这部电视主要反映当代明星的父亲工作压力大,没有时间陪孩子,不能为孩子做一些日常的事情。有些父亲不会梳头,有些父亲不会做饭。正是这个项目锻炼了他们的动手能力,增强了他们与孩子的感情。是一个很励志的故事!
斯通是孩子们中最勇敢的。他总是保护他的弟弟妹妹。值得学习!每天也很棒。最近一期,我每天都没能保护好自己的蛋,谎称另一个是自己的,最后父亲看到了,但我不想让父亲失望。这一举动感动了现场的爸爸。kimi我觉得最可爱,但是有点胆小。每次出去工作,我都想爸爸陪着我。我觉得这可能是父亲工作太忙,长期不在家造成的。王诗龄也很可爱。我觉得第一阶段叫羊很有意思。辛迪是最好的女孩!不仅帮姐姐提篮子,还跑的特别快,简直就是奥运冠军的女儿!而辛迪已经从一个爱哭的女孩变成了一个勇敢的女孩。太神奇了!
《爸爸去那儿》真是个好节目,我很喜欢!建议你也去看看!