开学第一课观后感100字
今晚,我和妈妈看了学校的第一节课。主题是美丽在你身边。勇敢的刘阳老师给我们上了第一课,让我们知道了空间的美好。姚明老师讲了自然美。强壮的运动员,兄弟姐妹告诉我们如何坚持.
当我长大后,我想像他们一样探索太空,保护自然,保护可爱的动物,向善良的邓丽老师学习,努力学习,让生活变得更好!
今天,我和我的朋友们看了学校的第一节课。与去年相比,今年的第一课让我感觉更好。不仅平凡真实的故事打动了我,还有优美励志的歌曲赏心悦目,至今还存在于我的耳中,让我明白了“孝、爱、礼”的真谛。
我懂得孝敬父母,关心他人,文明礼貌。虽然因为时间的原因没有看到结尾,但是我已经记住了这节课的内容。我想向他们学习,在日常生活中用实际行动证明,我们可以做到。
今天晚上八点准时看了《开学第一课》。主持人说今天的主题是“美在身边”。
神舟九号宇航员刘洋阿姨给我们讲述了地球和太空的不同之处。听完之后,我也想去太空,在没有水的空间里游来游去。姚明叔叔说过,要保护地球,就要热爱大自然的动植物。我告诉父母不要吃野生动物。从我做起,我们要像运动员一样从小就勇敢锻炼,不怕苦不怕累,每天努力学习进步,做有用的人,为国争光,让父亲少一点。
2009年9月1日,我们开学了!cctv2上的第一节课引起了我的好奇心。打开啊!喜羊羊站在舞台中央。他在小黑板上写着“爱就是分享”四个字,嗯?爱,为什么是分享?起初,我不知道什么是爱。看了学校的第一课,才知道爱是分享,爱是力量,爱是承诺,爱是荣誉…
爱情不仅仅代表这些,可以说是人情的代名词,可以是一种同情,也可以说是一种怜惜的感觉。有一句歌词说得好:人生就是为了证明爱情的存在…
时间过得真快,一个学期过去了,又迎来了新的《开学第一课》。这所学校的第一课主要是关于如何展示你周围的美。世界上有很多美女。读完学校的第一课,我了解了六种美,包括发现美、创造美、和谐美、自然美、坚持美和精神美。马来西亚六种米里给我印象最深的是和谐之美,代表团结与合作。五名运动员在奥运会上团结一致,终于赢了!
我会在学习和生活中不断发现和创造美,传递给别人,分享给大家!