可不可以不勇敢作文400字-小学一年级作文
提到了太多关于未来的事,以及未来的不可预测性,不得不承认,我此刻对前方的路很迷茫。未来,在我现在的眼里,希望和恐惧总是并存的,就像一个注定要打开却不知道怎么打开的盒子,但是盒子里的东西本身就是一个谜。
我把自己打扮成一个勇敢的战士,毅然拿着盒子,向着我以为的未来进发,但其实我手里并没有拿着打开盒子的钥匙,也根本不知道钥匙在哪里。我只是“勇敢地”相信钥匙就在我脚下。
像风一样,只想看得更远,走得更远;像风一样,只是不愿意就这样停止一切;像风一样,我只是选择了像风一样,假装在这个尘世里勇敢的狂奔。有一种时间的味道,叫尘埃;有一种假装的勇敢叫做裸奔。
我假装跑,勇敢地跑。不用担心别人的眼光。我带着自己的信念一路哭泣,像是给自己打气,却没想到会喘不过气来。呼吸开始急促,心里也更加不好意思了,但又不能告诉自己停下自己已经走的步骤。是的,我再也停不下来了,再也回不去了。我只能选择继续装勇敢,背着一车尘土一路狂奔。
我觉得很累,因为我假装很勇敢。如果可以,希望自己真的很勇敢。