勇敢才是宝藏作文300字-小学一年级作文
勇气是财富
今天,我读了一本书。名字是《勇敢才是宝藏》,主要讲:有一个孩子叫杰克。他是一个来自富裕家庭的临时工。他很好学。他经常读一些关于学习的书。有一天,他在打扫富家的书柜时,发现了一本书。上面写着宝藏在哪里。为了找到宝藏,他请了10个月的假。没想到,有钱人是个很好的人。富人听说他要走了,就派了五十名锦衣卫来保护他。五十名锦衣卫忠心耿耿。就这样,按照书上说的,他们打败了兽人英雄大剑师阿德耳获得的神谕,杀死了麦格雷迪,打败了亡灵的瘟疫军和他们的首领奥丁弗罗斯特,杀死了守护宝山的暗夜精灵大首领马维-影歌。他们拿到宝盒后,只有一个,那就是杰克。然而,他只有两个字勇敢。
通过这件事,我知道了勇敢才是真正的宝藏!我曾经害怕一些困难。但是看完这篇文章,我就不再害怕了。我要像杰克一样克服困难,勇往直前!我不再害怕了。