小学一年级作文:勇敢的小贝
勇敢的贝克汉姆
郑州市文化路2号1班夏顺尧
周四老师带我们去看电影,是我最喜欢的动画片《猫咪小贝》。
这部电影的主要内容是:城市里有一只猫,她生了两只小猫,一只黑色的叫鲍晓,另一只白色的叫贝克汉。贝克汉姆太虚弱了,所以他像老鼠一样大叫。乌鸦说:“小贝噎死了,噎死了。”有一天母猫出去觅食,把两只小猫留在家里。贝克汉姆不小心从床上摔了下来,被一个小男孩带走了。他把贝克汉姆给了表妹,小姐姐准备带他去外地。他的箱子在半路上从车上掉了下来,贝克汉姆跳下箱子,开始在森林里游荡。他交了很多可以帮助他的好朋友:猞猁花、兔子、刺猬、蛤蟆、小鹿甜甜、菲菲。是大华教它抗敌,是菲菲教它滑翔。有一次贝克汉姆遇到了五只恶狼,但是sweet给他带来了鹿,打败了他们。然后贝克汉姆开着猎人的车回了市里。碰巧鲍晓处于危险之中。贝克汉姆勇敢地把鲍晓从树上救了下来,鲍晓再次打电话给他妈妈。贝克汉姆发现鲍晓的母亲是他的亲生母亲。它终于找到了妈妈。
当我看到贝克汉姆终于找到了他的妈妈,我的内心非常激动,同学们都流下了激动的泪水。贝克汉姆不怕困难,想尽一切办法在森林里找到妈妈。最后,他的梦想实现了,他找到了自己的母亲。我觉得贝克汉姆很勇敢,很坚强。我应该像贝克汉姆一样无所畏惧。为了实现自己的理想,坚持下去就是胜利。