这个冬季有你
萍水相逢是缘分,也是天意。认识对方是满足的。要让两颗心靠得很近,要感受到对方带来的温暖,要懂得尊重和理解对方,需要很多元素。如果有一个共同的兴趣,一个共同的爱好,可以互相吸引,互相交流,这就是上帝在我生命中赐予的祝福。
真心希望通过交流,通过文字,甚至隔着一个屏幕,隔着一张纸,如果你真的能懂,真的懂你!是能走进我心里的人。
真心希望这段友谊像一盆炭火。虽然不剧烈燃烧,但可以永远燃烧;虽然不刺眼,但却是黑暗中的一道强光。
真心希望在我开心或者难过的时候,你是我想温暖拥抱的人。你可以倾听我的不快,也可以分享我的快乐;一个不能宽厚却能让我依靠的肩膀;一颗不能强大但能让我坚定的心。
真心希望你愿意在红尘中与我相守安静,但你可以冷漠安静,在风雨飘摇的道路上与我携手,从蓝发到白发…
一个思念,随着日月的流逝,不自觉地滋长;一种依恋随着一天的交替而增加;一种关心随着季节悄悄改变;依恋如柳絮飞舞,眼神迷幻,关怀如雨落,心情迷茫。轻叹!那是一股思想的洪流,漫过心室,漫过心房,漫过庭院,整个季节都湿透了。
一张白纸,一支不起眼的笔,不能怨相思;一句问候,一份爱,像一个春风,满枝。只是为了相思渡过冬天的苍凉,不再独自遇见霜降,不再把爱情想成废墟。希望!早早地将春天的暖流游向寂寞的夜晚,将春天的温暖汇聚成温柔的凝视。
有你在这个冬天的阳光下,我不再怕冷;在这个冬夜的阴影下,我不再害怕你;今年冬天,我不再害怕和你一起在银幕上默默无闻。
因为!有你这个冬天,认识一个季节!