自从我进入高中已经有几个月了,但我仍然不能忘记我的初中同学林凡。他是一个很好的男孩,但是因为当时还小,不敢向他表白,偷偷的偷偷的爱着他,不停的想着他。直到项枫的出现。冯是我的同学。他似乎是林凡,同样英俊,同样可爱,同样特殊的家庭……有一段时间,我甚至把他当成了林凡。但他对我的好时刻提醒我,他是项枫。冯对我真的很好。每天早上,他早早来到学校旁边的快餐店等我;有时候老师说的太晚了,他会陪我走回家,然后转身回家;每次他打电话,我挂了他就挂;我经常忘记带水,所以他每天早上给我买一瓶矿泉水。他说喝太多的酒对我的健康有害。冬天做运动的时候,冷得瑟瑟发抖,他就把外套脱了,只留下一件薄薄的校服…
我的同学非常羡慕我们。好朋友说:“你们是一对,永远不会分开。”我也相信我是幸福的。直到遇到凌。他在四班。做练习时站在我后面。一开始我们只是聊天,后来我发现我离不开他。每天见不到他总是很难受。我想我可能会喜欢他。但是我不想和冯说话,所以除了在教室里,我每天都只能尽量避开他。但单纯的枫并没有怀疑,只是傻傻的认为是他做错了什么,这让我很生气。
虽然身边的朋友都在劝我。但我渐渐退出了冯的生活,进入了凌的生活。但是和凌在一起的时候,我总是觉得很不舒服。可能是我不适应!我这样安慰自己。
突然冬天来了。那天很冷,地上有冰,天上飘着雪花。我像往常一样步行去学校。无意间想起一个古老的传说:每一次下雪,都是生命的终结。电话铃声打断了我的思考。我拿出手机一看,是maple。今天,我决定告诉枫树一切。我不想再听到枫叶的声音了。然后按“结束通话”键。到了学校,一向早到的枫树一上午都没来。我去找凌,却看见凌牵着校花的手,沿着学校的路走。我愣住了,跑回去上班,拿出手机。对不起,冯。我错了。我伤害了你。我可以向你道歉吗?我们可以重新开始吗?
“喂,是枫吗?”
“你是他家人?”
“他是怎么停下来的?他在哪里?”
“他在第五医院,好像快死了。”
“啪”的一声,我的手机掉在了地上,我疯了一样冲到了第五医院。我到的时候,冯已经走了,永远地离开了我。我头晕目眩,身体慢慢滑下医院雪白的墙壁。
“馨儿,你醒了!“我睁开眼睛,眼前却没有温柔的枫树,只有守在床边的好朋友。”凌,他是人吗?你住院他都不来看你!“我朋友说的不均匀。”清!我错了,我不要凌,我只要枫回来!”我抱着青哭着说傻姑娘,死不能复生。但是警察在他的口袋里发现了这封信,是给你的。"
新儿:
我已经知道你为什么一直躲着我了。我只想告诉你,我依然爱你,有一种爱是不求回报的。只要你开心,我就开心。也许你不再爱我了,但我会永远记得你。
爱你的枫树
我的生活又平静了。只是心里没有别的男生,没有对爱情的憧憬。心里只有风印,那个冬天,枫叶的一生和我的爱一起飞到了另一个世界…
从那天起,我就喜欢听《羽毛》这首歌,甚至作为我们爱情的见证!