我爱冬天,它的纯洁和美丽。
雪花纷纷飘落,挂在树枝上,落在屋顶上,蔓延在地上。雪总是象征着冬天女孩的到来。
我走出家门的那一刻,地面是白色的,像一张没有任何杂质的白色地毯,柔软而又柔软。
门前有棵松树,一年四季常绿,冬天绿油油。它在白色的地毯上点缀着一点新的绿色,在冬天女孩的头发上戴着绿色的装饰品。
往远处看,有一簇簇红色的梅花。我欣赏他们不怕冷的精神。越冷她越娇气。
大人说冬天冷,不要经常出门。我就是爱坐在门口,仔细看着雪,想了很多。当我看到一些孩子打雪仗时,我会加入进来,一起玩得开心。
冬天总是如此美丽。无与伦比。我爱冬天。看,这就是冬天的美。