下雪了,整个世界都是白色的,城市很美,世界是银白色的,我喜欢,这种地方干净的一尘不染,世界上的一切似乎都按了静音键,没有嘈杂的声音,一切都笼罩在一种安静的气氛中。
春天来了,他们很难过。他们必须放弃对整个世界的留恋。时间久了,孤独尝起来是世界上最孤独的孤独。我喜欢它们,就像你喜欢春天一样。他们的洁白让我更喜欢一切,更珍惜一切。
看到冬天的阳光,温暖地照在美好的事物上,心也和它们一样温暖快乐。冬天的阳光很宝贵,像春天的雨露。我喜欢他在寒冷中的温柔,一点关心,一点热心的帮助,让整个冬天都不孤独。
冬天的手套,让我记住,一切都有温暖的时候,上帝创造它的时候,总会用一些不起眼的东西来装饰它们,但是不管你是否善于发现,现在,我发现了它,冬天的小使者,所以送给你,我的朋友~!