冬天来了,下雪后我喜欢打雪仗。
去年下雪的时候我过得很开心。打雪仗之前,我必须穿好衣服,戴好手套和帽子。我和姐姐在一组,妈妈和阿姨在另一组。打雪仗的时候,我们要把雪挤成雪球,这样雪球才能打得又远又准。我把雪球打在我妈身上,她妈侧身躲开。结果雪球打她屁股,我们都笑了。我妈拿着雪球给我打电话。我没有回避。它击中了我的头。有点疼。然后我哭了。大家都来安慰我,我还在哭。妈妈生气地说:“别哭,买不起就别玩。”我擦了擦眼泪,不哭了。我们继续愉快地玩耍。要是天天下雪就好了。