发布时间:2021-11-28 15:00:02 查看人数:52
第三届海龟自由赛
前两场比赛输了。现在,兔子不自大了。它努力学习,看跑跳基本功。经过几年的艰苦训练,第一种族的孙子,第一种族的儿子,给大家(森林里的动物)朗诵了自己的诗:
上次被打败,心里很不爽。今天我很努力,相信我能做到!
掌声随即响起。这时,第一次参加赛跑的乌龟的孙子穿着四双跑鞋。他一上台就大喊,‘乌龟必胜!乌龟赢了!“是的,”这时候海龟的拉拉队沸腾了。
狮子王和虎王是裁判,狼和狐狸是看守,狼看兔子,狐狸看乌龟。汽笛一响,兔子就以180迈的速度向前冲去,而乌龟则慢悠悠地往前走,而狗则坐在一架‘巡逻机’(鸟)上,眺望着天空。突然,兔子来到了一个转折点。因为没有及时刹车,撞在树上死了。这次比赛失败了!唉,兔子死了,老婆告诉孩子,等你长大了,你就能打败乌龟,为兔子一家争光!