小学一年级作文:大草原上的游戏
草原上的游戏
暑假去了贵阳附近山区的大草原。从车上望去,一望无际的绿色草坪上点缀着一朵朵小白花,就像一块绿色背景上有白色斑点的巨大布。
在草原上,我迫不及待地拿出我已经准备好的飞盘,开始玩。然后,我弟弟马丁加入了玩飞盘的行列。但是我们俩扔的飞盘会“掉头”,两个人都会跑得上气不接下气。经过不断的练习,我可以直线飞行,但是马丁总是会“转弯”。跑得上气不接下气的时候,犯了个错误,扔了一个可以“转”的飞盘。马丁不得不跑去捡。我笑着想:“谁叫你扔飞盘老是“转”让你受罪呢?
玩完飞盘,我们又去了水上公园。我们租了一艘脚踏船,我自告奋勇去踩。我用力踩,脚痛,但船只走了四五米。后来拼命踩了好久才踩到船的另一边。但是当我们回去的时候,我们的船要么向左太远,要么向右太远,要么后退,在湖里直打转。当我们终于回到岸边时,我已经筋疲力尽了,而其他人却兴高采烈。我心想:早知道我这么累,我就不会接这份苦差事了。
草原上的风景真的很美;草原上的游戏真好玩!