内蒙的大草原作文100字-小学一年级作文
人生的第一个暑假是在内蒙古的大草原度过的,对我来说也是一个难忘的暑假。这里有我的亲戚,爷爷奶奶!因为我妈是内蒙古人,每年都带我来这里看望外婆和外公,所以我慢慢喜欢上了这里。内蒙古的天空好蓝,草原上有一望无际的白雪皑皑的大草原,每天早上气床上的空气好清新。
啊!美丽的草原。一年级:贾
【第6篇】美丽的大草原
美丽的大草原
今天,我们一家人开车去了大草原。草原太美了,到处都是绿色。绿色的草原上有许多飞奔的马和白羊。草原真的很广阔。
美丽的大草原
今天,我们一家人开车去了大草原。草原太美了,到处都是绿色。绿色的草原上有许多飞奔的马和白羊。草原真的很广阔。