诚实的孩子作文300字-小学一年级作文
放假后,我明显抱着心爱的足球去足球场踢球了。
踢,踢,踢!明明是“飞球”来了,却不小心,足球把王叔叔辛辛苦苦种的花打碎了。明明吓得魂飞魄散,心想:啊!现在结束了!王叔叔甚至可能告发它!明明赶紧跑回家,心里却还想着这件事。晚上躺在床上睡不着。
第二天早上,明明倒出自己的零花钱,数了数,刚好够卖一盆花。明明赶紧跑到花店买了一盆王叔叔种的那样的花,小心翼翼地把花拿到王叔叔家。他找到王叔叔说:“对不起,王叔叔,我把你辛辛苦苦种的花盆弄坏了。我给你一壶。”一边给王叔叔送花。王叔叔挥挥手说:“承认错误是个好孩子。把这朵花拿回去!”他听完,什么也没说。他偷偷把花放在王叔叔的花园里,很快就跑了。