李倩市张弓区文清路小学南区二(13)班
今天陈老师带我们去教室外面吹泡泡。
我先拧开盖子,然后拿出牛角吸管,在瓶底使劲搅拌,使劲吹。喇叭响了,调皮的泡泡从喇叭孔里蹦出来。有的像可爱的小熊,有的像mierfo的大肚子,有的像王母娘娘仙桃会上的仙桃……一个粘着一个,一个追着一个,像亲兄弟窃窃私语。
一阵风吹来,心爱的仙桃很快就碎了!我不甘心,想吹一个比以前更美的仙桃,又失望了。
刚刚吸取了教训,换了个方式,轻轻吹了一下。最后,五彩斑斓的仙桃“成长”了,把我的梦想带到了天空。
看着这些五颜六色的泡泡,我真的希望长大后成为一名科学家,发明一个永不破裂的泡泡。泡泡上有开关,也可以显示地球有多圆,太阳有多红,月亮有多弯。我们骑着泡泡到月亮上唱着动听的歌,搜索着我们国家的宝岛台湾省,看着地球上五彩缤纷的太阳。