玩“泡泡堂”作文700字-小学一年级作文
我觉得很多同学都很喜欢玩电脑游戏,我也不例外。我的电脑上有很多安装,比如我房间里的宝石公园,连连看,泡泡游戏,海盗游戏。我选了人数最多的黄队。过了一会儿,游戏开始了。我被夹在海盗船的两个箱子中间。我推开一个盒子,走了出来。我在里面放了一个泡泡,它马上就爆炸了。炸出一个蓝色的泡泡状的东西。这个东西的作用就是连续放几个泡泡。我在盒子的两边放了两个泡泡。两个水瓶和一枚铜币被吹了出来。这两个水瓶让我的泡泡力增加了不少,还出了好几个泡泡。过了一会儿,我把身边的箱子都炸了。我还发现了很多对我的游戏有很大帮助的东西。刚才炸箱子的时候没觉得紧张。出来的时候就像打架一样。你要炸我,我要炸你,我要避免泡沫。太惊险了。我炸开了一个盒子,却出现了一只乌龟。别小看这只小乌龟。如果你骑着它,你仍然可以救你的命。运气好的话,还可以当海盗龟。我骑在它身上,但它是一只乌龟。还好我有所准备。我在“商店”买了一个把乌龟变成海盗乌龟的工具。我立马把乌龟变成了海盗龟。的确,速度比平时快了好几倍。我在海盗船上迷航对抗海盗龟,放泡泡围攻“敌人”。我炸过几个“敌人”,做出了很多贡献。我在船上放了一连串的泡泡,但是一不小心,泡泡就把我的海盗龟炸飞了,我的海盗龟壮烈牺牲了。我不得不独自去战场。经过我们团队的努力,终于一举歼灭了“敌人”。我们赢了。
玩“泡泡堂”很好玩。来吧!不过,“泡泡堂”虽然好玩,但不能错过学习。“在这里呆久了不容易。”最好少玩。