小学一年级作文:泡泡和风娃娃
有一个漂亮的小泡泡。它很调皮。它有个好朋友叫凤娃,跟它一样调皮。他们每天一起玩。
一天,娃娃调皮地出来玩。它吹走了泡泡和他们的父母。泡泡被吹进了森林,泡泡爸爸被吹到了一座不知名的山上。这座山是一座即将喷发的火山。鲍妈妈被吹到了沙滩上。
我妈在那,想着想着宝宝,想着老公!不经意间,一只螃蟹抓住了我妈的裙子。她震惊了。救命啊!快帮我!一个炮弹滚了过来,炮弹问为什么!我妈说:“哦,这螃蟹抓到我裙子了。”壳牌说我会让她向你道歉。小姐姐来了,说:“这只螃蟹是我的好朋友。让我请她向你道歉!”于是宝妈和壳姐一起去了螃蟹。两个小贝壳说:“松开宝妈的裙子。”螃蟹松开了它的大夹子,然后向宝妈道歉。现在天黑了,天上的星星出来了,弯弯的月亮。她想起了她的丈夫和孩子。
爸爸白天的时候,看着火山口想,哦,这是日本的富士山!我已经从中国吹到日本那么远了。淘气的娃娃什么时候能把我吹回来?今天天黑了,我得先找个地方躺下睡觉!他从包里摸出来的。他看到了他们一家人的照片。他想到了自己的宝宝和老婆,慢慢的就睡着了。
宝宝坐在森林的一个树桩上,一只野兽向宝宝跑来。宝宝吓了一跳,转身就跑。现在小兽跑在后面,母兽过来了。母兽心地善良,一把抓住小兽说:“不要和宝宝一起跑。”但是小兽一把抓住了宝宝的小衣服,它妈妈说:“你欺负宝宝,我就对你无礼。”于是小兽松开了衣服,准备给宝宝泡澡。野兽道歉泡宝宝说:“我们家宝宝可调皮了。往往我们成年人一转身,它就会冲出家门,欺负那些小虫子。有时候弟弟妹妹不看就会跑出来调皮捣蛋。对不起,对不起,请原谅我们?”和宝宝做个交易也没关系。天黑了。母兽说:这么晚了,我还要带宝宝回家吃饭。她没吃晚饭就跑出去了。现在母兽和小兽都不见了。她坐在地上想,我不知道她父母怎么了。她躺在草地上。她拿一个小树桩当枕头,拿一片很大的叶子当被子。她看着天空,数着星星。她想,月亮弯弯可爱,她带着她的小星星。他想和父母在一起时变得更好。
三个人都在不同的地方睡着了。