今天,我妈妈给我买了一个玩具,还带了几盒巧克力回来。我很开心。
那几盒巧克力不大,但是里面五颜六色的巧克力很好吃。我迫不及待地想马上把它们都吃了,但是吃得太多对我的牙齿不好。每一块巧克力都有一个英文字母“m”,好吃又好看。我妈妈买的玩具是一只可爱的小棕熊。它的颜色有卡其色、黄色、红色、黑色、白色等。它还穿着一件蓝色的连衣裙。如果你用手摸它的肚子,它就会说话。如果你触摸它的手,它会发光。我很喜欢。
晚饭的时候,奶奶还做了我最喜欢吃的黄米,拌了炒肉沫,味道不一样。还吃了排骨、鱼、羊肉串等。这些都是我最喜欢的食物。它们很香,我很开心。
今天,我不仅得到了可爱的玩具,还得到了我最喜欢的食物。我真的很开心。要是每天都像今天就好了!