今天真高兴作文350字-小学一年级作文
我今天很开心
五莲县实验小学一年级一班安贞
今天真开心。我得了三个100分。
昨天,我们班进行了一次测验。老师讲话时,我认真听。一开始我觉得很难,就努力了。后来看完了,觉得不难。我指着文字仔细检查。这次,我想我可以得100分。
今天早上第三节课,老师发试卷,我真的考了100分。我和邢慧琳约好了给爸爸妈妈一个惊喜。回家让爸妈先猜。爸爸可能会说“我得了星”,所以我故意摇头。爸爸会继续猜,直到得0。当我很生气的时候,我会拿出试卷告诉爸爸,我想给你一个惊喜。
但是我觉得我不能骗爸爸。一进家门,我就打开试卷,大声说:“我考了100分。”爸爸高兴地说:“你真棒,下次可以考100分。”奶奶笑着说:“我做了一顿好饭。赶紧吃!以后我就懂事了。”
下午郭老师又发了两篇数学论文,我又考了两个100分。今天真开心。以后会好好学习,经常考100分。