我希望变成天使作文700字-小学一年级作文
我希望成为一名天使
小时候有一个天真的愿望,想成为一个美丽的天使。天使们无忧无虑,一会儿和白云捉迷藏,一会儿和公公孙跳舞,给世界带来幸福和希望。人们都喜欢美丽善良的天使。
一天早上,我睁开惺忪的双眼,突然感到一阵轻松。低头一看,我穿了一件薄薄的白纱连衣裙,摸了摸后背,长了一对小鸟一样的翅膀。我太激动了,我的愿望终于实现了,变成了一个美丽的天使。
我扇动白色的翅膀,慢慢飞向天空。在柔软的白云上,和鸟儿一起唱歌、跳舞、玩游戏,非常开心。就在我高兴的时候,只听到一声山体滑坡的巨响。立刻颤抖起来,连白云都在颤抖。我往世界里看,看到四川的山在震动,房子在倒塌,天空灰蒙蒙的,地震了。一定是地震了。我立即飞往四川。
来到四川汶川,眼前的景象让我震撼不已:青山绿水,风景如画的城市变成了破墙。不知道废墟下埋了多少可爱的孩子,又有多少人失去了亲人。灾难发生时,我们的总理和救援人员第一时间赶到。有穿着白大褂的白衣天使,有穿着迷彩服的解放军叔叔,有穿着橙色衣服的消防官兵。他们在救灾第一线营救了一个又一个被困的人。我站在废墟上,用魔法给被困在废墟下的幸存者送去空气、水和食物。用魔法无声地帮助救援者抬起石板,指出被困者的位置。使用魔法来减轻受伤者的痛苦.
戒指戒指叫醒铃把我吵醒了。哦!原来是梦。我不是天使,不会施魔法,但我有一颗天使般纯洁善良的心。我为灾区的孩子们祈祷:愿他们重建家园,早日重返校园,幸福生活。我相信全国人民一定会战胜这场灾难。