上周六我妈说:“只要你能考90分以上,你广州的阿姨就带你去迪士尼乐园和海南岛过年!得不到90分以上就一个人在家自己吃饭!”妈妈的话有点残酷,有点诱惑。
我想:如果我没考到90分以上,我妈会做吗?我考90分以上我妈会带我去吗?真的很难琢磨!
上周日,我在玩游戏,突然窗户摇了。当时不知道是谁。打开一看,原来是艾姑找我聊天。我问她:“你在干什么?”
她说:“只要考90分以上,就可以去迪士尼乐园,去海南岛过年!得不到90分以上就一个人在家自己吃饭!”
我说:“蒽,好吧,我一定努力!”
“蒽,那还差不多!”
可汗,真希望每科都能考90分以上!