我希望我的房间是……作文700字-小学一年级作文
我有自己的房间。
这是一个小而整洁的房间?精致的房间。水粉墙,雪蓝衣柜?一张书桌,一张铺满银色星星的小床,躺在柔软的床上,看着天花板上的月亮?太阳?百合形状的柔和彩色顶灯就像在宫殿里。看,看,我的思想有翅膀,自由飞翔.
我希望我的房间是一个生动有趣的童话世界。在里面,我可以和善良的白雪公主一起唱歌,和穿着水晶鞋的灰姑娘跳华尔兹,和好奇的爱丽儿一起玩游戏…
我也希望我的房间是一片郁郁葱葱的森林。床是树枝做的摇篮,被子是树叶做的,绣着很多小花,书房桌子是竹子做的,秋千架是紫藤做的。我坐在秋千上,头上戴着七色花做成的花环,穿着荷叶做成的裙子,悠闲地荡着.
我更喜欢我的房间是一列小火车,这样我就可以开车去北京看雄伟的长城。去新疆吐鲁番,吃葡萄沟里的酸甜葡萄;去祖国的西藏看看世界屋脊;冬天去海南岛看南方的海;去哈尔滨看北方晶莹剔透的冰雕世界…
有时候,我希望我的房间是书的世界。一个个,占满整个房间。童话里,和小动物玩耍、开玩笑;历史故事里,和古代人物对话;在科学知识的海洋中,享受游泳.
我特别希望我的房间是一本字典,我写不出来的字可以在房间的每个角落找到。
我希望我的房间只是参观。然后,我可以在恐龙统治的世界里进行一次冒险,体验唐朝的繁荣,体验红军长征的艰辛,体验开国大典的庄严时刻…
但是,想了想我所有的幻想,我自己在大部分爱情里的房间还是——。在这里,我可以找到自己的幸福,自由地梦想。我期待在这个房间里长大,成为一棵参天大树!