甄嬛当面说,“顺便问一下,你的老师给过我什么吗?”万佳程想起了他听到这话的时候。他的师父干坤给了自己一样东西,并命令自己把它交给甄嬛道士。这是这次的任务。因为精致的水,他忘记了这么重要的事情。万佳程和甄嬛人来到万佳程居住的地方。拿出行李,给甄嬛一个红盒子。甄嬛真人打开盒子,微微点头,说了声“嗯”。
任务完成后,几个人从华山走下来,在山脚下休息,却看到了两个女人。看到两个女人蹦蹦跳跳,却很开心。突然,一个女人跳了出来,这个女人万佳程见过——玲珑水。令万佳程困惑的是为什么这种精致的水出现在这里。
原来鬼巫的母女俩就住在华山的云夫山山顶,因为经常在世界各地游荡,在陕西大巴山见面的时候就是回陕西的时候。尽管水玲珑武功高强,鬼巫还是担心水玲珑,怕水玲珑出事。当时,虽然水玲珑赢了土匪头子,但她和万佳程说话时很担心,所以发出声音,使万佳程“撤退”。开头有这么一幕。
万佳程真是一个大家庭。他礼貌地笑了笑,说:“又是你好,姑娘。”水玲珑“哼”了一声,却不像那天的冷笑。
陈(两个女人中的一个)说:“你认识他吗?”
水玲珑回答:“我就是看到了。”陈“哦”的叫了一声,忘记了这件事,和另一个女人一起回去了。两人走后,水玲珑道:“怎么,我帮了你,还敢欺负你?”
万佳程听了,急忙说:“我不敢,只是碰巧。”
水玲珑冷笑道:“嗯,我不敢看你。你敢,打不过我。”万佳程的兄弟姐妹们听到这些,都对自己说:“这个女孩真傲慢。”心里很不喜欢。水玲珑见他们没说什么,也不知道自己说错了什么。她说:“算了,不陪你玩了,走吧。”说着,飞身一跃,已经消失了。
万佳程一言不发地看着师兄弟,但也保持着平静的表情,知道他们不喜欢这样,他沉默了。良久,万佳程道:“算了,回武当去。”
回到湖北武当山,上山之后,回到了余甘昆的真房。干坤道:“能不能把东西给甄嬛道长?”万家成了“井”。
甘昆真人点点头。良久,他说:“对了,你父亲要回湖北(万佳程祖籍在湖北)。你赶紧去接他,免得出事。”
万佳程道:“师父放心,师父不说,徒弟们也做。”干坤“嗯”了一声,放弃了,让万佳程出去了。
万佳程准备好一切,出发去北京。
今天我们家的百合花开了,花瓣白,花心红,好香啊!在绿叶的衬托下很美!