美丽的荷花池作文100字
7月9日,妈妈带我去看荷花。
荷塘有两间教室那么大,长满了美丽的荷花。这朵莲花鲜绿,上面有许多翡翠雕刻的玉盘。荷叶上滚动着透明的小水滴。荷花开得灿烂。有的花骨闭着眼睛睡得像桃子,有的张开可爱的笑脸,露出嫩嫩的小脸盆,真是五花八门,让人看不够。
小青蛙蹲在荷叶上,不知疲倦地叫着,仿佛在唱歌。
耶!荷塘多美多迷人。
今年夏天,我来到了大众里程农场,那是莲花的“大别墅”。
我们来到池塘边,看着它,眼睛里全是绿色,安静的湖面上覆盖着绿色的荷叶,荷叶密密麻麻,湖水被盖得紧紧的。荷花公主从荷叶中出现,展现出美丽的一面,绿色中带着粉色。白色真的很醉人。
每朵莲花都很优雅,像一个害羞的女孩,脸红着笑着,那么清秀。优雅。迷人。可爱。各种各样的荷花都很优雅,无论是含苞待放还是盛开,都有独特的风格。看,在一片荷叶的遮掩下,小脑袋里已经伸出了花和骨头,花嫩嫩的。再看那一朵,没有荷塘的呼唤,展开了两三片花瓣,有的花瓣全开了,仿佛要把所有的好东西都填满,还露出一朵小黄莲,很美。
我走在九曲桥上,站在荷花中间,和荷花亲密接触,觉得自己成了他们中的一员。
今天晚上吃完饭,我们一家人来令狐看荷花!
荷塘里的荷花真美!有许多不同的颜色,包括白色、红色和粉色,其他的是白色和红色。
水池中间的荷花渴望开放,花瓣很多,像苗条的小女孩一样美丽;绿色的荷叶中间有一朵白色的莲花,真的是绿树丛中的一朵小白;几朵莲花含苞待放,快挣扎着长大了!
我一直用相机拍照,记录美丽的风景。几只小蝴蝶站在莲花上,在风中拍打着翅膀,欢快地飞舞;几只小蜻蜓也一起拍打着翅膀在湖面上取水,互相追逐嬉戏!
莲花真的是千姿百态,婀娜多姿!
那是一个仲夏夜,荷塘里的荷花都盛开了。
他们穿着连衣裙,绿色的连衣裙在微风中起舞,白色和红色的衣服随风飘动。
小鸟站在荷塘对面的树枝上,叽叽喳喳地叫着,仿佛在和美丽的姑娘谈论着自己的过去。
青蛙又刮又叫,仿佛在赞叹荷花之美,赞叹世间美好的生灵!
莲花,我爱你!
昨天早上6点,我早起和父母去了世纪公园。
我们来到了荷塘,它点缀着吸引我目光的池塘。许多荷叶上有几颗珍珠般的露珠。莲花就像一个女孩坐在河中央,穿着粉色的裙子,怀里抱着一个碧玉杯。荷花千姿百态,婀娜多姿,有的含苞待放,有的绽开粉红色的笑脸,有的花瓣飘落,露出荷花,荷花下有许多胡须!虽然长在泥里,但是荷花太漂亮了!
“第二天的荷叶无限鲜艳,第二天的荷花红得不一样”,多美的风景啊!
昨天,我爸爸带我一家人去荷塘看荷花。那里的荷花粉如霞,白如玉,红如火……五颜六色。有些是含苞待放的,有些是笑脸,有些是鲜花和骨头各种,各种姿势,非常好看!
忽然,一阵微风吹来一池荷花翩翩起舞。有些像穿红色裙子的小女孩,有些像苗条的女孩,有些像随风起舞的舞者我站在旁边,仿佛和莲花共舞。
绿色的荷叶拥挤着,像匆匆赶集的荷花,在荷叶下更美,让大家更喜欢荷花。
我不仅喜欢它的美,也喜欢它的品质。虽然它生长在土壤里,但她是。它还能长得这么好看。有一句古诗,赞美荷花说:“出淤泥而不染。”
我喜欢荷花的美丽和它的品质。那种品质不值得学习吗?难道不值得发现吗?