美丽的的荷花池作文200字-小学一年级作文
美丽的荷塘
在公园里,有一个美丽的荷塘。
有一天,我去公园晨跑。我一进门,就闻到一股清香向我扑来。我立刻跑到荷塘边,发现已经开出了很多荷花。有的怒放,有的含苞待放,有的是花骨,看着满满的,仿佛要爆裂而死。
荷叶又圆又绿,就像绿色的大圆盘。荷叶上有明亮的露珠,就像闪闪发光的水珍珠。
池塘里的水清澈透明,足以看到水中的沙子、泥土和石头。就像是自然形成的大镜子。池底的石头上有几层绿色的苔藓。如果你踩在上面,你会滑倒的。小鱼经常在池塘的水里玩耍。甚至青蛙和小鱼也“捉迷藏”!
什么花很美,但在我心里,荷花是最美的。