制作南瓜灯
制作南瓜灯笼
一年一度的万圣节快到了。为了迎接它,学校想让我们每个人自己做一个南瓜灯。
今天是星期六。我和我妈先去江南豪苑农贸市场挑选了——南瓜作为灯料。市场上有这么多南瓜!有红色、黄色和绿色的南瓜。我们瞥了一眼红色的日本南瓜,花了我们五美元多。真的很便宜。
当我们回到家,我们开始制作南瓜灯笼。按照老师教的方法,我先用铅笔在南瓜的顶盖上戳洞,然后在南瓜面前戳眼睛、鼻子、嘴巴的轮廓。第二步:打开盖子,挖出南瓜里面的肉和种子。第三步:用小刀根据眼睛、鼻子和嘴巴的轮廓刻洞。第四步:拿一根牙签和一支蜡烛。将牙签的一端插入蜡烛的底部,另一端插入南瓜。一盏可爱的南瓜灯完成了!
南瓜灯笼看起来很容易做,但很难做。不信你自己去做。