给妈妈洗脚作文300字-小学一年级作文
今天是我9岁生日。为了感谢生我养我的妈妈,我决定做一件有意义的事:——给妈妈洗脚。
我拿来一盆热洗脚水,让妈妈坐在椅子上。我妈脱了袜子把脚放到水里后,我就像模特一样给她洗脚。当我的手碰到妈妈的脚底时,我惊讶地发现妈妈的脚底有厚厚的茧。我伤心地问妈妈怎么弄。我妈笑着说:“走了三十多年,脚上还能不穿茧吗?”妈妈小时候不坐公交车。我妈12岁上中学的时候,每天要走一个多小时。"
一边给妈妈洗脚,一边想:一定要珍惜现在的生活,让妈妈少吃零食。
妈妈,如果我是一只鸟,你是广阔的天空,让我自由飞翔,如果我是一棵幼苗,你是温暖的春雨,让我茁壮成长!
我永远爱你,妈妈!