我来自苹果,我是由不可思议的乔布斯创造的。乔布斯的才华和创新让我受到了人类的欢迎和喜爱。
我被称为新一代的“平板电脑”,但你要试着猜一下真名。我的体型只有三只手掌那么大,背上有一层银灰色的皮肤,中间有一个苹果图案,图案的右边有一个咬痕,甚至是我出生时的标记。正面被白色包围,顶部有一个黑洞,是我的“小眼睛”。底部有一个白色的按钮,可以控制我的全身。可以说是我脑子里最重要的神经。我告诉你我自己的样子,现在我想让你知道我对人类的用处!
我虽然小,面积不是很大,但是我的作用可以超出你的预期!我的小身体只有笔记本电脑那么大,但功能比笔记本电脑多。我可以满足很多人的要求,贪玩的人可以打游戏看电视;渴望学习的人可以看书,查资料,写日记;对艺术感兴趣的人可以画出各种自己想画的东西,下载自己喜欢听的音乐,用我的“小眼睛”拍摄世界的美好。我可以在电脑上做任何我能做的事情,还有更新奇的事情。我也可以代替手机,因为我脑子里有视频通话的功能。我告诉你我最大的特点,就是我的体重,这个会出乎意料。虽然脑子里有很多功能,但是体重会大大增加,这是不对的。其实我很瘦。我的身体侧面不到1厘米厚,体重只有笔记本的重量。
听完我的自我报告你知道我是谁吗?没错,我就是能给全世界人带来欢乐的新科技产品“ipad2”。