说起今天的事件,真是一言难尽。现在想想都觉得好笑又生气!
今天中午爸爸妈妈出去了。突然想洗头。我妈妈以前帮我洗头。今天想自己洗。我打开了浴头,还没来得及调节水温,突然把手伸进了盆子里。我大叫“哇”“疼死我了,疼死我了!”我又开始向右扭,“哦,哦,它把我烧死了,它把我烧死了!”我当时真的很生气,觉得这水刚好对我不利。最后,最后,水温合适。
我又开始准备洗发水了,因为这是我第一次自己洗头,不知道用了多少。我一下子按了几下手,手里拿着大量的洗发水,然后扣在头上开始擦头发。谁知道真的是洗发水太多了?脸上全是泡沫,我睁不开眼睛。我开始到处找淋浴喷头,但找不到。我一转身,又被地上的水给滑倒了。当时真的想哭。我拿起脸盆头,开始往头上倒。这就是我在上面涂了太多洗发水的原因。我洗头发花了很长时间。终于洗头了。感觉真的是灾难。洗了一次头发,要经历八十一难,还把厕所弄得像洪水一样。
看来以后真的要锻炼一下自理能力了!