吓你一大跳!也许你会说:“没门!以动漫人物为例真酷!”但是我觉得她是个动漫角色,但是就算是动漫角色也可以向她们学习啊!也许你看了我的作文会喜欢她!
她很勇敢!那天,当她和她的好伙伴香草在爱情工厂参加女王的后考试时,他们被诺亚尔袭击,面临危险。她没有逃避,而是勇敢地面对困难。当三名员工即将被机器伤害时,她扑向他们,救了他们的命。也许你觉得这是一件很平常的事情,但是在日常生活中,谁能做到这一点呢?这样的人肯定很少。以前都说有人放弃了几个人,现在,谁还真的在乎别人?有人说不怕,但到了关键时刻,谁来承担?然而,没有。
她有毅力!那一次,她和她的朋友去可可沙漠寻找女巫,以拯救他们的朋友。在可可沙漠,当他们都筋疲力尽时,她的朋友们也筋疲力尽。只有乔克利还没死。凭借这鼓一样的毅力,她终于找到了女巫。你可能知道某某获得了诺贝尔奖,但你知道在他们背后,并不是一帆风顺的。他们从无数次失败到成功,一步一步地前进。这个靠什么?毅力!
每当遇到困难,我都不会忘记她有一个坚强的笑容,里面隐藏着毅力和勇气…