小学一年级作文:榜样的力量
榜样的力量就像一股力量,让我可以在成长的道路上奔跑;榜样的力量就像一个螺旋桨,推动着我的成长;榜样的力量就像一颗种子,具有无限的力量.
每个人都有自己的榜样,我的榜样是——,我的班长钱奕林,每次考试基本都是95分以上,所以他是我的榜样。
我又一次记得,当我们的英语考试来临时,我挤进去读英语书。然后,我开始考试,但是我觉得有点难,心里想:结束了,这次我一定是考砸了!然后还有几个空的,比如:忘了花的英文…
果然这次只考了86分,看到钱奕林又考了100分,气得在k英语书上死了,发誓下次不考100分不做人。
现在英语考试了,这次感觉很简单,心想:这次一定会考好,一定会百分百考好。然后我就开始考试了。突然,我有点不耐烦了,但我想:钱奕林能拿100分,我也能!然后我继续查,突然发现一个错误:我把人写成了纸,应该是人。然后,我立马改回来了。然后我继续查。所以我觉得这次肯定能考个百分百,发现了很多错题。我写错了.
试卷发下来的时候,老师说:“这次100分。”我在心里祈祷:一定是我,一定是我心跳加快,头上有豆汗。“是宋晓军。”没想到我是百分百满分。我心想:“我是百分百的马克。这是榜样的力量吗?”!肯定是这样的。
我又问了钱依林几分,没想到她考了99.5分,还因为一个粗心的问题扣了0.5分。所以,这就是榜样的力量。
榜样的力量是如此强大。