我读《学习雷锋好榜样》有感300字
河北省怀来县沙城四小学一年级一班程序
今天,我读了一本关于雷锋的书。
雷锋叔叔非常喜欢帮助别人,所以我非常喜欢他。你想知道为什么吗?因为他对自己要求严格,却对别人热情如火;因为他经常帮助别人,却很少向别人求助。他真的是做自己的事!
我想向雷锋叔叔学习。如果奶奶生病了,我会帮奶奶带水和药;如果爸爸妈妈工作忙,我会在家帮忙拖地;同学有困难,我会帮他们一起解决;如果我做错了,我会勇敢的承认;如果我吃了我不喜欢的东西,我永远不会挑食.
以后我会多向雷锋叔叔学习,让他的精神被永远铭记。这样我就可以像雷锋叔叔一样树立好榜样了!看我的动作!