如果我们讲诚信作文200字-小学一年级作文
敢于让历史见证诚实的人是高尚的人。一个敢于让历史见证诚信的单位,一定会赢得广大公众的信任。
一个人讲诚信,就能得到别人的信任,就能变得光荣。如果社会上人人都说诚信,社会会变成什么样子?不会有假冒伪劣产品,不会有小偷,不会有假钞,不会有杀人事件等。那么世界上就没有警察,没有法院,没有其他执法机构。这将是一个多么美好的社会。人人平等。一个司机开了十年老实人的车,别人都叫他“十佳司机”。为什么?因为他诚实、守信、乐于助人,所以他很好地为乘客服务。小事感染了身边的同事,赢得了乘客的尊重。
老实就好!