第一次自己洗澡
今天是个特殊的日子,因为我可以自己洗澡!
首先我妈让我准备好洗澡的衣服,在淋浴房外面给我引路。进了淋浴房,把头洗湿了,放上洗发水,出了很多泡泡,然后洗了头下的头发。然后我妈教我用水打湿脸,抹上洗面奶,洗面奶也抹了很多泡泡,用水洗,然后用毛巾擦干。接下来我妈教我用肥皂泡泡全身。洗完了,一个干净的出来了。
我很骄傲,我会做另一件事。妈妈说这是我这个暑假学到的最有意义的东西。
【第14篇】小学一年级作文:娃娃爱洗澡
娃娃爱洗澡,
“爆裂,爆裂”
跳进水里。
洋娃娃洗了个澡。
哈哈哈大笑,
他说:洗个澡-
太舒服了。