洗澡真好
在炎热的夏天,我每天都洗澡,但我从不感到无聊,因为我喜欢玩泡泡,洗完澡后感到精神焕发。
看,滑冰完汗流浃背回到家,恨不得冲进浴室。一只手打开水龙头,另一只手拿起淋浴头,然后冲向我。当冷水浇遍全身时,涂上芳香的沐浴露。不一会儿,镜子里出现了一个小雪人,也就是我被白沫包围了。哈哈,嘴巴上长了一个小白胡子。我蘸了点水,在身上轻轻擦了擦。哈,小泡变成大泡了!对准一个,吹“呼”,气泡飞起来,再吹,气泡飞地更高,与天花板紧密接触后消失得无影无踪。然后,我也做了同样的事情,发出了很多泡泡。“快洗,别浪费水!”哦,我妈妈在催我。我不情愿地让喷泉般的浪花一点一点挤出泡沫,直到我觉得自己像条滑滑的泥鳅。擦干身体,穿上妈妈的睡衣,走出浴室。感觉浑身轻松,一天的疲惫一下子从云端跑了出来。对着电风扇吹,感觉清凉舒适。
洗澡真的很好。可以让我对泡泡上瘾,让我感觉好一点。为什么不可以?
【第10篇】小学一年级作文:第一次给弟弟洗澡
暑假弟弟来我家玩。我第一次给他洗澡。他听我的。我让他抬起头。我叫他举手。我很快给他洗了。后来他让我天天帮他洗!