胆小的龙虾_一年级状物作文100字
今天,爸爸买了一袋虾放在地上。突然,我发现一个爬出来。它穿着坚硬的盔甲,环顾四周,但很壮观。两条长长的“胡子”上下摆动,挥舞着一把像大剪刀一样的钳子。我想挡的时候,它比我还害怕。我往前走,它就往回走。
哦,原来是胆小的龙虾。
今天老师带了两只龙虾。我看着他们,觉得他们很可爱。
龙虾看起来很滑稽,像两个强大的将军。它们的壳很硬,又红又粗糙。他们的嘴是四瓣的。嘴巴周围有四根胡子,两根长,两根短。他们的眼睛又小又圆。当我触摸它们时,它们会收缩。
我拿一根棍子去逗一只龙虾,它就会举起棍子。它的小腿很弱。
龙虾是杂食动物,喜欢在肮脏的河里跳来跳去。
龙虾好吃,手抓龙虾好吃。