胆小的蜗牛作文
我有两只小蜗牛。记得理科课上,理科老师让我们买的。然后爸爸去市场买了两只蜗牛。
我保存它们很久了。有一次,我看到我的蜗牛吃得很有趣。它的小嘴咬黄瓜,就像我咬黄瓜一样。
它的身体是乳白色的,壳是棕色的,头和眼睛可以前后收缩。他身上有一个小方块。它用腹部爬行,尾巴翘起。
记得有一次,看到土里埋着一堆鸡蛋,就问我妈是什么。妈妈也不知道。她让我去问爸爸。爸爸说不清楚,我又去找奶奶,奶奶告诉我是蜗牛卵。我把这些鸡蛋放在鱼缸里。我数了数,他们一下子掉了300多个鸡蛋!后来慢慢出来变成了蜗牛。真的希望它们能快点长大,也希望那两只大蜗牛能健康的活着!
我很开心,因为我有很多小蜗牛。