胆小“贝 儿”作文
我有一个特别的邻居。它是一只名叫贝尔的小狗。他很胆小。一头白发,一副胆怯的样子,一双躲躲闪闪的眼睛。第一次看到的时候,我友好的摸了摸。但是他的头缩了一下,转身就跑。
贝尔的主人经常带她去散步。有一次,贝儿的主人同意让我带她下楼散步。对面走着一只小狗,好像有点白。于是我蹲下来和小白一起玩。而贝儿则躲在我身后,时不时的想挣脱绳子。我拉紧绳子,把贝尔拉到小白。小白走近贝尔,想和她打招呼,但贝尔一直转过头躲在她身后。趁我不注意,一个“汪”从我身上挣脱,差点让它跑掉。
我记得我第一次搬到这里的时候。第一次去贝儿的主人家,没有贝儿的踪影。本来我敲门的时候belle躲起来是因为害羞!于是我去了百丽。浴室里,我听到一点声音。贝尔可能在里面。我小心地推开门。听“王”,美妇像战场上的子弹,越过重重关卡,飞向沙发。我把主人给自己织的枕头和毛衣都拿到地板上了。毛线团滚来滚去,成了一根无比长的毛线。贝儿仍然坚持跑步。我刚想上去接住它,它却滑了一跤,从沙发上摔了下来,把它的“脚”抛向天空。但是贝儿没有停止抽泣,而是又跑了。我沿着毛线跑,把线缠在腿上。我以为它已经安静下来了,就去找它。我还没来得及呼吸,它就挣扎起来,四只脚被毛线捆在一起。它看起来很滑稽,像一只被绑起来要被杀死的狗。我忍不住笑了。正在这时,从楼下便利店回来的店主看到了这一幕。愤怒地大喊:“贝儿!”然后他拿起拖鞋,在房子里追逐贝尔。
哈哈,看来贝儿不仅胆小,还调皮!