我战胜了胆小作文500字-小学一年级作文
我从小胆小,遇事总是畏首畏尾。但是,有一件事让我不再胆怯,它给了我勇气,最终战胜了一个又一个困难。但是那时候的痛苦是永远不会忘记的。
从小就很胆小。如果有人告诉我独自睡觉并关灯,不用说我会的
哭。如果灯亮着,我会吓得睡不着。这是由于一个小故事:
在我五岁的暑假,妈妈爱上了一部电影,叫;电视剧。起初,我不知道它是
恐怖片,因为我被里面的搞笑故事吸引了。但是我看着那些血淋淋的照片,就出来了。晚上不敢睡觉,因为那些血淋淋的画面一闭上眼睛就出现在脑海里。此外,雨下得很大,打雷。我正要入睡,突然一声惊雷把我吓哭了。是我妈在我睡着之前抱着我的。而且那天晚上我再也不怕一个人睡了。但是我妈没有拿下第一个功劳:那天晚上,我妈同意和我一起睡,在我房间玩电脑。但是当她看到我睡得像头猪的时候,她关掉了电脑。她到另一个房间睡觉,直到我晚上尿完。当时想让我妈陪我睡,但是太累了,就又去睡了。早上爸妈一直夸我,让我很骄傲。
嗷!原来每个人心里总有一个“敌人”,那就是他自己。只要战胜自己,就做不了坏事。我为我的勇敢而骄傲,为我战胜懦弱而骄傲!