感恩在……作文1300字-小学一年级作文
心里感激.
空中,落叶在盘旋,谱写着优美动人的感恩乐章,那是大树对滋养它的大地的感恩;空中飘着白云,描绘着动人的画面,这是白云对养育它们的蓝天的感激。这个多彩的世界会因为感恩而被创造,广阔的知识会因为感恩而被创造,真诚的友谊会因为感恩而被创造。
感恩的父母.
亲情是世界上最明亮的一轮太阳。不管我们像鸟儿一样飞得多高多远,阳光总是会洒在我们身上。光线像奶茶一样温暖。
当你得满分的时候,你很乐意给他们看试卷,等着他们的表扬。但也许在这个时候,他们只是给你一个淡淡的眼神和淡淡的微笑。也许这个时候,你会开始生气,甚至摔门而出,让他们毫无征兆地看到你的成绩。然而,他们只是希望你继续走得更远,不要骄傲。因为自大的士兵会输,他们不想看到我们因为自满而失败。但是我们没有意识到他们的好意。
它们永远是我们身后微弱的光。虽然微弱,但还是有光的。再小的光也能为我们照亮方向。他们的爱总是默默地存在,没有鼓励,只有灿烂的笑容和深情的眼神。
我们会发现,我们总是忘记用一颗感恩的心去看待那些为我们付出一切的父母。
感恩节老师.
爱情是世界上最美的音乐。无论我们用什么方法去聆听和感受,音乐的旋律总会把我们带在人生的路上。那旋律甜如果汁。
当你在学习中遇到困难的时候,当你犹豫不决,不知道从何下手的时候,老师总是会用鼓励的目光看着你,期待你的回答。鼓励的眼神可能是你成功的动力。有了老师的信任,我们才有成功的动力。老师总是认真仔细地批改我们的作业,小心翼翼地挑出一个又一个错误。人生的道路上也是如此。老师是我们的第二父母,教我们做人。他们在学校教我们知识,教我们团结宽容。
他们总是在不完整的旋律中跟在我们后面。虽然断断续续,但还是有顺序的。旋律再轻,也能带给我们灵感。他们的爱总是默默奉献,如此无私。
我们会发现,我们总是忘记带着一颗感恩的心去看待那些为我们努力的老师。
对他人的感激.
友谊是世界上最美丽的彩虹。无论我们在哪里,从什么角度欣赏,彩虹的美丽都反映了我们的生活。它像咖啡一样美丽。
如果你在生活中遇到挫折,他们会毫不犹豫的帮你走出生活中的阴霾。他们永远在你身边陪你,陪你度过艰难的日子。一句安慰的话可能是你振作起来的动力。有了他们的陪伴,我们对生活有了信心。因为他们,我们的生活精彩、美丽、灿烂。香气浓郁。
它们永远是我们身后若隐若现的彩虹。虽然若隐若现,但依然很美。如果彩虹很弱,它会给我们带来美。他们的爱总是如此幸福。
我们会发现,我们总是忘记带着一颗感恩的心去看待和我们生活在一起的伴侣。
感激之情在我心中流淌.
让感恩永远活在我们心中,让感恩像奶茶一样温暖,像果汁一样甘甜,像咖啡一样醇厚;让感恩像太阳一样温暖,像音乐一样美丽,像彩虹一样美丽。怀着一颗感恩的心,去面对生活,去看待生活中的坎坷,只要你感恩,生活就会快乐而充实!