感恩作文400字-小学一年级作文
“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己。感恩的心,感谢命运,花开了,我会好好珍惜。”每当这首歌在我耳边响起,我总会想起“滴水之恩,春来往复”。
母亲老了会唠叨。当你阻止了她的话,她脸上的茫然会让你哭笑不得。
早上,我还在睡觉的时候,妈妈很久以前就醒了。我揉揉朦胧的睡眼,发现妈妈在忙。她看到我醒来,一边做家务一边说话。我坐在沙发上听着。
“你应该好学,不辜负我们的希望!你喜欢学英语,我们给你上辅导班,你要好好学习!”
话音刚落,我就想起父母辛辛苦苦挣钱,根据我的爱好报了辅导班。我真的不应该辜负他们的期望。
此时此刻,我们应该感谢父母的理解和宽容。
感恩是一件美好的事情,每个人都有值得拥有的权利,但我们不能愚弄别人。它不是邪恶和黑暗的象征,而是——净化他人、善待他人的高尚之心。