我的太空奇旅作文600字-小学一年级作文
我上了航天飞机,准备带一些种子,观察它们在太空中的变化。当我进入太空时,我用相机拍摄了宇宙周围的风景。宇宙周围非常黑暗。好像是太阳不小心撞倒了墨汁,把宇宙染成了黑色。我在飞机上看到了火星、土星、海王星、天王星……在太空中,船长关闭了重力系统。突然到处失去重力,飘了起来。种子在太空中发生了奇妙的变化。如果把这些种子带回地球种植,就不一样了。比如太空黄瓜比地球的原黄瓜长,维生素c大幅度增加;太空西瓜变大了,什么都开了,嫩红色的果肉很诱人。比地球上的西瓜还甜,水分多。把一小块西瓜放进嘴里,就能感受到秋天的凉意;太空冬瓜长得很长,有的可以长到一米。瓜瓤味浓爽口。
观察了种子的变异后,我们来到了一个陌生的星球,一个名叫波塞冬的仙女邀请我们去参观她的宫殿。有一顿大餐。我拿起一只鸡翅,咬了一口。“啊!啊!”我喊鸡翅太硬,就往一块大石头上扔,还好,石头碎了。我又开始吃果冻,这里的果冻晃来晃去好像在跳舞。我咽下果冻,突然不由自主的抖了一下,让波塞冬仙子笑了。这个星球真的很奇怪。石头还能吃!我咬了一口。哇!这个石头是苹果味的,那个是香蕉味的……让我胃胀。吃饱饭后,我在花园里玩。当我累的时候,我在一朵大花上休息。哇!我发现这个星球上的花弹性很强。当我轻轻地跳的时候,我跳得比树还高。用力弹的时候,弹的很快,碰到了白云。
不久,我们回家了。我忘不了这颗星球,忘不了波塞冬仙子的好客。将来,我会去那个星球,和那里的外星人交朋友。