我的第一次考试的感受
我第一次考试的感受
我不在小学的时候不知道什么是考试。直到我成为一名真正的小学生,我才知道假期前会有一场考试。昨晚我很开心,因为我妈开完家长会回来告诉我结果。数学和英语成绩和我想的一样。我妈给我拍了张照片给我看。那是因为我没有掌握知识,所以我对我的测试结果非常满意!我觉得我能取得好成绩是因为我想感谢所有教过我的老师,还有我的同学和我的父母,因为我觉得他们一定在默默为我呐喊。妈妈昨晚也跟我说了她的感受:勇勇,妈妈真的为你高兴。不仅考上了自己喜欢的学校,还很幸运遇到了一个真正的好老师。而不是一味的追求成绩,要求你掌握基础知识,不断发现自己的成长,及时鼓励自己!妈妈觉得你的老师真的很爱你。因此,我们应该珍惜老师的奉献和爱。其实我妈不说她的感受,我也不说,因为在我心里我爱一班五班的同学,也爱我的老师。