我的婆婆作文400字-小学一年级作文
我是一个不幸的孩子,但我有一个开朗乐观的婆婆。婆婆六十多岁,头发花白,但是发型很时尚,衣服很光鲜,爱化妆。经常笑婆婆是“香港明星婆婆”。
我从小听力就很弱,妈妈多次为我的事哭。但是婆婆总是安慰妈妈,鼓励我多运动,配合医生。有一次我摔下来帮我找草药。我和婆婆一起哭,开朗的婆婆却笑着说:“傻孩子,只要你治好了,婆婆什么都不怕。”直到今天,我的听力有了很大的提高,婆婆真的是英雄!
像一个年轻人,婆婆爱说话,爱笑,爱运动。她还积极参加粤剧团,每天练习唱歌表演。她还找人帮她录了一张图,每当有客人来的时候,就让人笑呵呵的看。看婆婆一个风格表演的时候,连这么高的声音都能唱出来,更何况结局还能拖很久。我真的很佩服她。穿戏服的婆婆真的很像“香港明星婆婆”。婆婆常说,年纪大了要好好学习,要快乐,要做一个快乐的老人。
我爱我的好婆婆!
教官:何小青
婆婆真的是现代老人,心态和精神都值得学习。小作者写的好!