我和他的区别,天堂和地狱,但我逃脱不了这种命运。
夕阳余晖中,我背着一个沉重的书包,一步一步的搬回家。落叶在空中打着旋,冷风吹在脸上,心里有点凉。从远处,我看到了那个熟悉的身影。他又在等我了,心里渐渐暖暖的。
从我出生的那一刻起,他已经一岁了。清晨的第一缕阳光,我背着书包去上学,他站在我家门口,看着我渐渐远去,夕阳西下,夕阳的余晖洒满大地,他站在我家门口等我回来。
开心的时候,牵着他的手,快速转身;难过的时候,坐在他身边,默默叹息;我饿的时候他给我准备了好吃的。当我考得好的时候,我和他分享快乐。
我记得他在我心中的一切。
我知道,我离不开他。
后记:我家门前的无花果树,他在我心里。