我想写一年级的作文
每天放学都看到同学的狗和他有说有笑,让我想起和我的狗露露在一起的时候!
那是去年暑假,我妈在做饭,狗叫,我就放它出去了。他慢慢走到河边。这时,露露从一只比他大几倍的凶猛的德国大狗身边跑开,却被狗追上了。露露被下巴上的鳞片咬了一口,然后白回家了。我在楼下玩,看见露露带着伤回来了。我很心疼,好奇地问:你怎么受伤的?疼吗?哪里疼?露露被一连串的问题弄得不知所措。我想去接他去医院,但是发出了呜呜的声音。我受不了,就放下了。我尽力让露露上楼。父亲说要带她去看医生,但是露露根本动不了,父亲就给她买了一些药。
几天后,露露的伤痊愈了,但四肢再也不能动弹。我伤心地趴在露露身上哭。我以为露露现在站不起来了,但是经过一个多月的努力,他这辈子第二次学会了走路。
虽然露露后来死了,但却永远在我心里!
众所周知,大熊猫是我们国家的国宝。为什么我要当大熊猫?让我们听我说。
1.大熊猫有两个黑眼圈,看起来超级可爱;
2.大熊猫只能吃竹子,不用担心发胖。而且竹子也可以很漂亮,我就不用担心脸上长痘痘了;
3.大熊猫不会因为考试差而被父母“带煎肉”(因为熊猫爸爸和熊猫妈妈都没有带);
4.大熊猫做坏事不会被打。反而别人会为它加油,而我做了坏事,只是被打了,呵呵呵呵;
5.大熊猫什么都不会,能上央视,而我,“学五车”“有才”,连酒泉电视台都上不了;
我只想做一只大熊猫…谁能帮我…悲伤。
浙江省海宁市石霞镇中心小学一班俞月
如果我是一只美丽的风筝,
我想折断我的丝线,
在天空中自由飞翔。
如果我是一条可爱的小金鱼,
我想跳出金鱼缸,
去海边找我朋友捉迷藏。
如果我是一棵绿色的小松树,
我不想住在花盆里。
我想站在黄山的山顶上,
让来自世界各地的客人观看。