说到办案,警察缺一不可,我佩服的就是警察。
原因是这样的:我和家人出去旅游了。我和家人分开了。我迷迷糊糊的往前走。走了大概两个小时,找不到家人。我完全绝望了,因为我去了一个很奇怪的地方。我想起老师教我的东西,马上向路人借手机。我报警的时候是一个很热情的大叔。我跟他说了我当时的情况,我在哪里。叔叔非常热情。我告诉他我家在哪,叔叔让我跟他回去。他说他一回去就送你回家。我半信半疑地去了。我走了很长时间才到达那里。他让我上车。我上车后,他开车走了。我问他带我去哪里。他说他会带我回家。我当时很开心,但是回到家车没油了,我们只好走路。医生说他是体力不支造成的。休息几天后,他就会好的。过了一段时间,他叔叔治好了,我们就开着车把他叔叔接回来。
正因为如此,我佩服警察。他们是生命的守护者,神圣的守护者!