我的警察机器人作文450字-小学一年级作文
每次警察叔叔抓小偷,都很难。十年后,我成为了国内外著名的科学家,所以我开始研究一种可以换衣服和抓小偷的机器人。
从那以后,我一有时间就研究它。过了一年,终于想通了。然后一天后,全国轰动连总统都来了。只是这个产品开始卖的好了以后,警察用了一遍又一遍的表扬。这款产品不仅跑的快,不用电池还可以随意拉伸。它背后有一个跟踪导弹发射器,它的头后安装了一个太阳能装置
一天,一个小偷撬开别人的门,在那栋房子里没有人的时候走进去。出来的时候,黑包里有东西,被一个便衣警察发现了,然后我打电话给警察局长。便衣警察说:“局长,这里有小偷”。秘书说:“在哪里?”“看望京街国风623楼一楼101”。然后导演挂了电话,对机器人说:“你去望京街国风上官623楼101室抓贼。”小偷终于被抓住了。
小学生们,你们小时候不好好学习,长大了就知道苦了。我也记得!