美丽风景如画的公园作文
期待已久的假期终于到了,小明的爸爸带着小明去公园玩。
蓝天白云像棉花一样轻,像从蓝色的大海中升起的白帆。远处碧波荡漾的湖面上,盛开着淡雅清新的荷花。湖里色彩鲜艳的鱼在水中自由游动。湖面上漂浮着美丽的船只,供游客玩耍。在湖的左边,有一片绿色的草坪,上面有一个精致的花坛。花坛是白玉般洁白的瓷砖,外侧亮如晚霞,红如跳动燃烧的火炬。内侧的黄色菊花吐得像孩子天真无邪的笑脸。最里面的紫色小号花沿着笔直细长的竹竿往上爬,仿佛在演奏一场美丽的夏季音乐会。
附近有一条蜿蜒多彩的石路。小明和他的父亲沿着石头路悠闲地走着。小明的父亲看起来三十多岁,身材结实匀称。他穿着一件普通的蓝色衬衫,长着一张英俊的脸,平头,浓黑的眉毛和明亮的眼睛。他拉着儿子的手,儿子看起来像个身材矮小的少年。穿着一件时髦的绿色外套。头发剪得整整齐齐,脸白,浓黑的眉毛,眼睛清澈如水,小鼻子,红润的嘴唇。这时,我正和父亲一起走在小路上,看着路两边的风景。
路边有和蔼可亲的老奶奶,带着孙子去看精致的灯笼。还有一个脸上有皱纹的老人和孙子玩。你拍一张,我拍一张,大家一起织一件毛衣,一个大叔坐在路边的长椅上认真看书。小明说:爸爸,你看,这里多美啊!看,那边有荷花型的路灯,还有用盆花做成的五颜六色的奥运图案!
这是一个美丽如画的公园,碧水青山,景色宜人。