风景如画的兴庆公园作文300字-小学一年级作文
国庆假期,妈妈带我去了风景优美的兴庆公园。
走进大门,首先映入眼帘的是道路两旁挺拔的松树。他们穿着绿色的衣服,笔直地站着,就像士兵在街上欢迎我们一样。往前走,一盆盆五颜六色的菊花相互竞争,有红的,有黄的,有白的红如火,黄如金,白如雪,一阵香气出来。
绕过菊花,一个圆形喷泉展现在我们面前。喷泉里的水清澈见底,小鱼在池中嬉戏。中间有一座石头砌成的假山,像一只顽皮的猴子在吃桃子。山上的泉水在喷水,水滴在阳光下闪闪发光,就像明亮的珍珠,落入水中,溅起浪花。
划船时,我把手放在清澈的湖里。真的很酷!绿色的湖充满了微波。坐在船上,感觉进入了仙境。
风景如画的兴庆公园真的像世界的摇篮!