诗人李白写的天门山,顶枪。苏轼诗人笔下的西湖,多姿多彩。但是我们遂宁的商圈比他们漂亮。现在,和我一起去看看吧。
清晨,雾霭从天而降,给商业区带来神秘的魅力。太阳出来的时候,成千上万道剑光穿过树梢,照在绿叶上,让人看了,仿佛置身仙境,又仿佛在地上,就此作罢。
中午,商业区变得非常热闹,上上下下走来走去的人群络绎不绝,主要活动在鲜花上。阳光下,每一片花瓣都有自己的影子,就像在海上翻腾。突然一阵微风吹过,像是一个女孩在说着什么心事。听了她的心声,傲娇的花仙子低下了头。
下午,许多人坐在椅子上休息。各种各样的人穿着五颜六色的衣服。远远望去,商业区变成了美丽的花坛。树下有一些小野花,红色、粉色和黄色。这是一片花海。
到了晚上,商业区就变成了一个光的世界,一片光的海洋。流星灯从天上飞下来,把我们吓了一跳。五颜六色的霓虹灯让商业区看起来像一场梦,瀑布的灯光闪闪发光,就像李白的诗人写的“飞下三千尺,疑是银河落九天。”。
商业区的晴天和晴天一样好。雨天像山一样奇怪。所以,我喜欢商圈。