第一次学跳舞
从小学开始写起,我妈就一直说我姿势不好,就给我上了个假舞蹈课。
今天是我第一次学跳舞,感觉有点紧张。我的老师是王老师,他留着长发,大眼睛,身材修长。王老师热情地告诉我们:你想当舞蹈演员吗?我们都说好,那你就应该渴望从今天开始学习。
一天,一个半小时有两节课。第一节课,老师教我们跷二郎腿,每一个都叫哭。第二节课,老师教我们学跳舞。王先生叫出左脚右脚的时候,我连左和右都分不清,有点紧张。下半节课就习惯了。
学跳舞有点难!但是我一定要好好学习,上台一分钟,下台十年。已经在我脑子里了。