第一次钓鱼作文300字-小学一年级作文
今天,爸爸带我去钓鱼。
钓鱼的人真多!我和爸爸找了个地方坐下。我效仿父亲,把鱼饵挂在鱼钩上,然后把鱼钩扔进池子里。我一次又一次地上钩,但没有鱼。爸爸说:“钓鱼要有耐心。你不能像小猫一样抓鱼。”耶!钓鱼不能像小猫一样。我静下心来,专心钓鱼。果然,不一会儿,一条小鱼上钩了。一激动就把小鱼扔得到处都是,汗流浃背。爸爸的手真的很神奇。他抓起鱼钩,把鱼从鱼钩上取下来,放在我旁边的盆子里。慢慢的,我钓到了很多鱼,盆里的鱼越来越多。他们有的聚在一起,有的游来游去,好像有个球,很漂亮。走的时候钓了两条小鱼带回家。我对父亲说:“就叫他们斑斑银子吧。”爸爸说,“只要你喜欢。”
虽然今天很累,但是很开心。