第一次坐飞机作文300字-小学一年级作文
我们乘公共汽车来到上海浦东机场,停机坪上停着许多飞机。太棒了。在等待登机前,我们必须通过安检。我在候机楼太激动了,真想赶紧登机。终于轮到我们上飞机了,找到座位,系好安全带,好奇地四处张望。电视上有些东西要注意。窗外就是机翼。我看到机翼边缘有东西在发光,好像星星在发光。我觉得晚上会更美。过了一会儿,飞机开始在跑道上滑行。突然觉得心一沉,飞机起飞了,耳朵好像听不见了。我跟我妈一样嚼口香糖,感觉好多了。
飞机稳定后,空姐开始送饮料和零食。我有点饿,第一次在飞机上吃东西,感觉太香太好吃了。飞机平稳飞行了很久,突然遇到气流,剧烈颠簸起来。连过道里的乘务员都要蹲着。飞机也一下子降了起来,好多人吐了。真是惊心动魄。
两个小时后,我们安全抵达目的地——北京机场,飞起来感觉还不错。