第一次做小老师
第一次当小老师
既然老师给了我们展示自己的机会——,我们都很高兴,因为我们有机会展示自己的才华。
那天带着“梆梆梆”的心,给赵老师预定了下周四当小老师的机会。俗话说“台上一分钟,台下十年”,我想把台下练好,让大家印象深刻。首先,我写我的台词和ppt,日夜练习经过1%的灵感和99%的汗水,我才能够完整的背完稿子,我也一定会是班里第一个改掉的。提高ppt后,我一直“万事俱备,只欠决心”。
盼星星盼月亮,终于到了“老师”的时刻,我满怀信心地走上讲台,熟练而深刻地向大家讲解。当大家听得津津有味的时候,我觉得我做的一切都是值得的。