第一次骑山地越野自行车300字
今天是我和妈妈回老家的第一天。下午,我妈的朋友赵姨娘开车送我们从寒山到巢湖。
来到赵姨娘家,第一眼就看到了一辆越野山地车。哇!这是我梦想中的自行车。我立刻上前摸了摸。超级完美帅气的车型,前后碟刹,变速器,前减震器,铝合金套装,一看到车上的装备就很开心,真的很想立马骑上去。
赵姨娘似乎看出了我的心思,对我说:兵兵,四点了。让我哥陪你骑自行车。这是一个从房子里出来的兄弟。然后我们乘电梯下楼。
我哥先给我讲了车上按钮的作用,然后我就骑上自行车开始骑。我先把越野自行车调到最快速度,开始上路骑行。小区两边的风景从我眼前飞过,感觉很爽,所以
制冷比吹空调舒服。这是我第一次骑自行车这么快就生气。突然,一个大坑出现在我面前。我想刹车,但我启动这门很快,刹车肯定会掉下来。我只是在想,我已经骑过大坑了。原来前减震器起了作用。
然后,我把越野自行车调到最慢的速度,和哥哥一起在小区的树林里溜达。前面有一个小上坡,我毫不费力地骑着它。我骑着自行车绕过树林,绕过一棵又一棵大树。我觉得骑自行车比一个人走路更灵活。
骑山地车感觉很好。