过马路作文500字-小学一年级作文
参见第一类(24)张家铭
穿过马路
有一天早上起来,发现已经七点了。我穿好衣服,穿上鞋子,刷完牙,洗完脸,在上学的路上匆匆忙忙地跑到马路对面。
冬冬没走斑马线,冬冬被车撞了。冬冬的妈妈赶紧把冬冬送到医院。
如果我们不遵守交通规则,我们的生命就会有危险,也就是说,我们会发生事故。
我明白,如果我看到红灯,我就会停下来。如果我看到绿灯,我会慢慢走。但是,有时候看到妈妈和爷爷闯红灯,我说不,他们就会把我拉过去。这一刻,我很不开心,很不开心,很生气。
老师的评价:
家明,通过这门课,你知道遵守交通规则的重要性。我相信你也可以开车送你妈妈和爷爷。