回家的路上
今天写完课,和爸爸去洗发水店洗头。我洗完头发,爸爸去买了一斤米酒。
买了米酒后,我提醒父亲:“我也想买牛奶。”爸爸说:“我差点忘了。如果没有了,我就给你黄酒。”我说:“我不喝米酒,因为米酒很苦。”爸爸说:“没有牛奶了。”我说:“我们快走吧。”我们去了卖牛奶的地方。远远的就没看到卖牛奶的。我心想:“我可能不对。”结果我看着牛奶心想:“因为今天下雨,所以没人买。”我们买了一斤,高高兴兴回家了。
我和妈妈来到和平公园,看到真的很热闹。我们看到五颜六色的球在空中飞舞,人们挤满了山和海。他们在这里举行了一万人的合唱。