小鸭子小白虎失踪记作文450字-小学一年级作文
小鸭子是一个玩具娃娃,非常可爱。它有一个大脑袋,一张小嘴巴和一个圆圆的身体。小白虎不是木偶,是普通的绒布玩具,也很可爱。我很喜欢他们。
自从回到家乡,我就一直在想他们。当我从家乡回来时,我发现他们都走了。我想也许他们不想呆在这个家里。因为我这么多天不在家,他们很孤独,所以他们去探索新世界。
他们消失后,我总是很难过,梦见他们。然后,我决定这两天在家仔细找找。一定要找到他们。如果找不到.
想到这,我哭着说:“妈,真难过。因为一说起这个,我就想哭。”
(妈妈的话:丢人!没想到小玩具找不到了,对孩子的心理造成了如此痛苦的影响,我一直忽视它们。现在,我要和我的孩子在一起,我要穿过房子!)
虽然妈妈给了我很多安慰,但我的心就是静不下来。
(妈妈的话:我更惭愧。我没有给雨滴任何安慰。我要认真了解孩子的心情,关心孩子以后的心理。)
后来我和我妈又找了一遍,也没找到。我妈想安慰我,我说:“别说话,别说下去。我真希望小鸭子和白虎早点回来。”
我的好朋友们,你们到底在哪里?