帮助小鸭子作文400字-小学一年级作文
帮助小鸭子
东营市西城灵芝教育培训学校一年级李子涵
讲师:李嘉玲
小鸭子慢慢长大了。每天,他都去森林里的一条小河里游泳。
一天,小鸭子又去了河边。走着走着,突然觉得浑身发软,掉进了猎人挖的陷阱里。陷阱太深了,小鸭子爬不上去,急得大叫。
当鸟听到叫声时,它飞了过来,看到小鸭掉进了陷阱。它立即飞到森林里,召集所有的动物来帮助这只小鸭子。
小猴子拿着棍子说:“鸭子,抓住棍子,我拉你上来。”但是小鸭子的爪子抓不到它,所以小猴子的方法救不了小鸭子。
小象走过来说:“小鸭子,我用我的长鼻子把你卷起来。”但是大象的鼻子根本够不到它,它的方法失败了。
长颈鹿伸长脖子说:“小鸭子,我把脖子伸下去,你爬到我脖子上。”但是小鸭子不会爬,长颈鹿不会。
熊拿来一桶水,说:“ducky,如果我把水倒进桶里,你就能游上来了。”每个人都帮助熊挑水。陷阱里的水越来越多,小鸭子终于得救了。
无论你做什么,你都必须想更多的方法来获得成功。