小学一年级作文:不能吃的奖品
不宜食用的奖品
今天早上,我和宝宝在胜利拉丁舞学校考试。考试结束后,我们拿到了学生的成绩单和证书。我们被评为“进步学生”,并获奖。我从同学那里知道,奖品有:个,花生和饼干。
我给我爸看了我的学生成绩单和证书。我也想吃里面香脆脆的边角。于是,我对妈妈说:“妈妈,我想吃脆角。”我妈温柔地对我说,你现在老是咳嗽,准备好了就吃吧。嘴巴瘪了,下楼很不开心。我觉得很遗憾,如果吃了这些东西,扁桃体又会发炎,要打针,不能吃。可是,宝宝还在我面前炫耀,我真想揍他一顿。
虽然我吃不下我得到的,但我很兴奋。因为这是我最好的舞蹈。