美丽的柯岩风景区400字
柯岩风景区是著名的旅游胜地。
进入柯岩景区大门,可以看到人山人海。两边有许多娇艳的花朵,淡淡的香味随风而来,让人神清气爽。道路上雕刻着莲花。这些花有的在微笑,有的在含苞待放,一遍又一遍的重复。老师对我们说;“前面有一尊大佛。只有走在莲花上才会保佑我们。”沿着莲花路走。你会看到一个大佛。大佛前,有一朵巨大的莲花。莲花雕刻精美。莲花中心有一张桌子。桌上有水果,献给大佛做慈善。路过柯岩佛后,你来到大理石骨,它看起来像一个巨大的冰淇淋,让人流口水。大理石骨头上有一棵小树。不要小看。它已经活了几千年。
柯岩景区有很多美景,不能说。希望你有机会认真享受。