美丽的塔山景区作文400字-小学一年级作文
我的家乡是鱼米之乡。虽然她的经济没那么发达,但是景观还是不错的!
塔山景区是个好地方。这个星期天,我的家人来的很早。一路上大家笑啊笑啊,很惬意。
来到景区,首先看到的是一个人工瀑布,听起来像万。那个姿势:远远望去,她像一个婀娜多姿的少女,伴着雷鸣般的“音乐”翩翩起舞;仔细一看,她更像一条在山里蜿蜒的龙水落在岩石上,溅起美丽的花朵。这个瀑布没有庐山瀑布漂亮。
大家说说笑笑,很快就来到了塔山第二大景点——。悬挂彩虹洞由80多个大大小小的洞组成。走过哭泣的彩虹洞,洞内有不同的形状:有的宽敞,可以容纳几十人;有些狭窄,得一个人通过;有的个子高,三个人的身高没有可比性;有的太矮不能蹲,洞穴里不时有“小心相遇”的迹象当你走出哭泣的彩虹洞时,你会来到著名的漂浮亭,在那里下层可以享受凉爽,而上层是人们观察风景的地方。当我们来到上层时,迎接我们的是我们美丽和谐的家乡,汕头,——。汕头的建筑屹立在绿化带之间,汕头的大海汹涌澎湃。两座桥像钢铁战士一样守护汕头,大船像绿叶一样漂浮在海面上……啊!多美的家乡啊!
我爱塔山景区,更爱家乡汕头——!