我给爸爸做礼物
今天是父亲节。我给我的祖父、祖父和父亲送礼物。
先说给爷爷的礼物。是给爷爷搓背问候,但是我大部分时间都在爷爷家做其他的事情,直到我要走的时候才匆匆忙忙的把这个礼物送给爷爷。
给爸爸的礼物是一个茶馆的3d模型。我先把纸板上的零件取下来,然后放到对应的纸箱里。终于,一个热闹的小茶馆完工了,我做了一个包子店。我想如果茶馆和包子店都是真的,爸爸会坐在那里吃着好吃的肉包子,喝着一杯热茶,这恰好是一个假期。
去姥姥家的路上,还做了别墅模型。吃饭的时候拿出来给爷爷吃。爷爷很高兴,说:“谢谢你,我可爱的孙子。你真的长大了。”
今天,我给了三个“爸爸”一个假期。这个父亲节太有意思了!