小学一年级作文:最珍贵的礼物
天空最珍贵的礼物是白云,鸟儿最珍贵的礼物是大树,树木最珍贵的礼物是变得湿润。
期中考试后,我考的很差。我希望我有一个裂缝。一想到我妈妈会生气,我就感到不安。不,我可能也有“骨肉”之苦。想到那一幕,我真的很害怕。我的心像十五桶——。
回到家,我悄悄把期中论文放在书柜里,假装什么都没发生。
我妈好像知道似的,问我上次考试的期中试卷发了没有。我迟疑地说,“它来了它下来了。”
我妈看卷子的时候,我就觉得一定不好。我妈给我发了一张纸条:人都会犯错。
啊!妈妈,你给了我一份精神礼物。