美丽的庆来学校作文400字-小学一年级作文
美丽的清莱学校
王翊丹
清莱学校就像一个巨大的花园,四季如春。一定会让你流连忘返。今天让我来当导游,带你去看五彩缤纷的庆典,来学校。
春天,清来学校的树长出新芽,卑微的草也悄悄探出头来。现在,只要轻轻吮吸,就能闻到花香。这就是春天的味道!春天,鲜花盛开,每一朵花都比另一朵更精致美丽。
盛夏的时候,清莱学校的沙滩就像一片金色的海洋,每到假期,沙滩都很热闹。赤脚踩着,痒痒的,酥酥的,很舒服。许多成年人喜欢坐在沙滩上聊天,而孩子们喜欢在沙滩上堆山、挖洞、架桥。黄昏时,金色的阳光洒在白色的沙滩上,像明亮的珍珠。
秋天,到处都是黄色,草变黄了,树叶变黄了,黄澄澄的树叶一片接一片地落下来,仿佛在最后一次告别树木。
冬天来了,清莱学校披着一件绿色花纹的银大衣。猜猜那些绿色图案是什么?我来告诉你!那些绿色的图案是挺拔的松树。
这就是美丽的清莱学校。欢迎光临。我会在这里等你。