学校秋游的作文200字 秋游
11月29日,天气非常好。育才实验学校的师生都去了柳浪和文英秋游。
一开始,我们去捡树叶,我捡了很多很多不同种类的树叶。我妈跟我说,金鱼尾巴一样的叶子是枫叶。长的是柳叶;还有五角树叶,叫“虎掌”;有很多叶子我妈都叫不出名字。回家后,我做了一个叶子圆圆的太阳,两条叶子很长的小鱼,一只叶子是枫叶的小鸟。最后,我和妈妈把它们放在一起,做成一幅美丽的画。
后来我们就去吃零食了。吃完零食,我们去跳绳。周玉华是我们班最好的舞者。她能跳四十多次。但是,现在我能跳这么多,我妈说我进步很大。
最后我们坐车回学校,秋游很开心!