我的学校 胡童心作文300字-小学一年级作文
参见1班胡同心(19)
我的学校
我的学校是威门口小学,位于武陵区丝瓜井。每天都有大声朗读。
到了学校会看到一行字:欢迎来到威门口小学。走进校园,首先映入你眼帘的是一个巨大的电子屏幕和一座高大的教学楼。教学楼前有升旗台,左侧有宽阔的操场。操场周围有一排排五颜六色的花。操场一圈100米。左边有整齐的乒乓球桌,爱运动的人会去那里。继续走,你可以看到花坛里有许多五颜六色的花。当我们上课的时候,这些蝴蝶像一个美丽的小女孩一样跳舞。
这是我的学校。真的让我流连忘返!
老师的评价:
流畅的语言,优美的文字,美丽的校园,在你的文笔下变得更加美丽。你画波浪线的地方是文章最精彩的地方。