小学一年级作文:2020年我们的学校
我们学校在2020年
吴,郑州市文化路124班教师:
2020年我们的学校会是什么样子?我想过了。因为我们学校有食堂和宿舍,我们再也不用去下午护理部了。
学校将来会更大,有体育场、游泳池和电影院。等等。我们的业余时间更加丰富多彩。
教室更明亮,学生不再乱扔垃圾,校园环境更优美,学生在这种环境下更加努力学习,成绩提高更多。
我认为在老师和学生的共同努力下,我们学校将会发生巨大的变化,成为郑州最好的小学。祝我们学校实现她的夙愿!
【第2篇】学校的比赛
有一天,我们学校升了旗,双语节来了。还有就是激烈的手舞比赛。那天我们班拿了一等奖,还有专门的比赛,等等。