未来的学校作文250字-小学一年级作文
如果以后我是大发明家,我就是发明家,我要发明一所学校。
这种学校太神奇了。它有在天空中飞翔的奇特能力。几乎所有住在路上的人都飘在空中。
它还有攻击系统和防御系统。只要学校收到入侵,就会从两次伸出一双机器人手,同时发射原子弹与之战斗。如果背后有支撑,学校会开启防御系统,整个学校会被一层坚硬的保护膜保护起来,这是一堵有弹性的墙。只要别人冲过去,他就会被弹回来,烧在眼睛里。
校门是一种传送门,它会把你传送到你想去的任何地方。
这是未来的学校,不是很不一样吗?这种学校不好玩吗?