我爱我的学校作文1300字-小学一年级作文
我爱我的学校,那是幼苗生长的地方。塔松倔强,金白挺拔,杨柳婀娜,冬青树端庄。我们是年轻的新苗,我们把根扎进知识的土壤。我爱我的学校,昆虫在那里采集蜂蜜。蜜蜂嗡嗡叫,蜻蜓飞翔,蝴蝶跳舞,飞蛾歌唱。我们是寻蜜虫,把甜蜜藏在心里。
我爱我的学校于是我开始在校园里寻找:在课堂上,老师们都是很有才华的人,他们谈得很好,老师们的博学和无私与学生们形成了良好的互动;庆祝很难忘记学校是为了培养新一代。经常开展一些活动,比如:“从小做起,从我做起”、“家庭承包”、“创造文明”。丰乐小学的明天是一个充满希望的精彩知识堂!知识的摇篮迎头赶上,相信就业成绩名列前茅!丰乐小学是一所美丽而充满希望的高等学府!我爱你!你培养了一代又一代的学生,为社会创造了一代又一代的栋梁。现在你在翱翔,奔向希望!……
我爱我的学校,学校是我成长的摇篮,老师是我的“妈妈”。
我爱未来的东湖,平坦如镜我爱山中蜿蜒的龙,——座山我爱我美丽富饶的家乡,但我更爱我迷人的学校我爱我的学校,我很自豪能在这样一所美丽的学校里学习。在这里我找到了信心和前景!
我爱我的学校…因为它给了我知识和快乐…这是我们美丽的学校,我在这里得到母爱;在这里,我学到了丰富的知识;在这里,我锻炼出强壮的身体。这里有美丽明亮的花朵,绿草和我们一起生长。我爱我的学校,我爱我的校园,你就像一个温柔的母亲,用甜牛奶喂养我们,让我们茁壮成长。有和我朝夕相处的同学,有努力培养我们的老师。给我希望!给我动力!
春天的早晨,微风轻轻地将鲜花扩散到校园的每个角落,与春风交换着花园里桃李的芬芳。树木掩映,鲜花盛开。风景优美,山川秀美。爱情洁白如玉,高大跋涉的建筑深深触动了我的身心!春风轻轻地吹着,春雨在地下沙沙作响,我渴望向你表达我的爱。丰乐小学是我学习的摇篮,也是我锻炼身体的熔炉。学校环境是一首无声的歌谣,一首有韵有平仄的抒情诗,足以让每个人窃窃私语,细细品味。唱歌和思考的体验,胜过初夏在沙滩上挥舞手臂赤脚奔跑的喜悦和激情。它让人感到轻松愉快。想到这,安静的校园变得沸腾起来,热闹的场面永远是我记忆中美丽的一角。这一幕构成了一幅美丽的画面,是校园最精致的装饰,也是一种励志的点缀。
我爱我的学校,因为它给了我很多快乐,给了我做人的道理,给了我渊博的知识,引领我走向社会。让我放飞我的远大理想。为我创造另一个新世界!我全心向往。是日落的聚集地,活动的好地方,交流的好地方!在这里,自卑的人找到自信,孤独的人找到安慰,空气流动…
学生们让我们扬起自信的风帆,越过汹涌的大海,没有微风的涟漪。你会发现成功的另一面就在前方不远。嘲笑生活,自信地面对我们的挫折和痛苦。人生是一张白纸。当自信给他五颜六色的新妆容时,生活充满了活力……我爱你!丰乐小学。我们是一支年轻的舰队!我们全副武装,我拒绝停靠,我们应该扬起风帆,驶向心灵的彼岸!……
丰乐小学我爱你,永远爱你!