小学一年级作文:学校的中心花园
学校的中央花园
我的学校有一个非常漂亮的中央花园。中央花园有槐花、八角刺、竹子、红枫和桂花树.
沿着石头铺成的小路,我走进了一个五彩缤纷的世界。我第一眼看到的是槐花,叶子像碧玉一样挂在绿毛上。它的树枝类似柳树的辫子。再看对面,有一根八角刺,叶子上有八个角。不要碰他们,否则他们会生气,蜇你。八角刺旁边是一束报春花,黄花看起来像小脸,很可爱。
中央花园的右边,有一棵桂花树。秋仙来了,开黄花。花的香味非常迷人,吸引了许多孩子在那里观看。
这是我们学校的中央花园,一个五彩缤纷的世界。