我们的学校作文200字-小学一年级作文
我们学校位于市中心的中心。绿树成荫,而书的声音,从校园里传来。
一进学校,操场最吸引我。它是椭圆形的,长200米。踩上去软软的,像床垫。如果有人跌倒,他不会受伤。
操场周围,有一排梧桐树。夏天,梧桐树披着绿叶,像一把张开的伞,给我们带来凉爽。秋天,梧桐树变黄了。秋风一吹,树叶慢慢落下,像黄蝴蝶一样翩翩起舞,美不胜收。
我们的教学楼又高又直,里面有我们心爱的园丁。他们用辛勤的汗水浇灌我们的幼苗。用知识当肥料,希望我们能长成参天大树,撑起明天的太阳!
这是我们美丽的光明路小学!