参观学校综合楼作文600字-小学一年级作文
位于校园中央,建筑群庄重活泼,不单调。他是一个圆形建筑,有点接近“凸”形,有六层楼高。这座大楼的地板上覆盖着白色的马赛克条。它们之间有粉色和紫色的马赛克。太美了!
那是朝西的前门,是凸起的突起。两盆铁树像两个守门员一样站在门口,坚守岗位。两根柱子是棕色的。支撑建筑物的突出部分。过道两边各有一块大黑板。北一个是中学各班成绩评定栏,南一个是通知栏和表扬栏。中考倒数时间表中有一个特别引人注目。
走廊和天井之间矗立着一座纪念碑,非常庄严。上面写着校训:尊重人格,开发潜能,一切为了学生的发展,一切为了祖国的腾飞。是红色的,浑厚有力。他总是提醒老师和学生要努力学习和工作。
天井就在过道对面,三角形附近有两个绿地,让建筑更加美观。
这座建筑被称为综合大楼,因为它不仅有教室、办公室,而且还有各种功能室。二至五楼南面和西面有教室,东面有办公室。北面是各种功能房。
六楼没有阅览室,图书馆,音乐室。
综合楼的教室宽敞明亮。铝合金推波大窗户后面有四个粉色窗帘,既美观又能为学生遮挡强烈的阳光。教室里有两块黑板,前面黑板上有红旗,两边是“遵纪守法、勤奋活泼”的班级训练。天花板上有六个灯管和四个吊扇。名人语录贴在两边的墙柱上,学生们摆着整齐的课桌。它为学生提供了良好的学习条件。
综合楼布局科学,设施完善,是学习的好去处。所以我们学校的教学质量在当地也很有名气。每年复试的尖子生都来自我们学校。
我喜欢我学校的综合楼。